- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Erik_Laportov
From: Erik_Laportov
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Erik_Laportov, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Erik_Laportov, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Erik_Laportov
2. Ксерокопия паспорта: Нажмите
3. Адрес электронной почты (( discord )): erik_21@lssd.ls
4. Номер телефона: 42-5222-7
Прошу прокуратуру штата проверить:1. Организация: EMS
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Удостоверение / Паспорт / Сменил имя на: Rozsmarin_ShadowStorm
3. Дата и время нарушения: 21.07.2023 11:40 - 11:52
4. Обстоятельства (описание ситуации): В очередной рабочий день, заехал в Больницу Сэнди-Шорс за таблеткой от сердечной недостаточности, т.к у меня тяжелая и серьезная работа, очень сильно сказывается на нервную систему и на сердце. Решил узнать у данного сотрудника ЕМС, какие таблетки есть от моей проблемы и он начал мне многократно предлагать таблетку "Анальгетик", которая отсутствует в "Список сертифицированных препаратов", я старался его переубедить, что у них нет такой таблетки, но сотрудник не слушал меня. Боюсь, что видимо данная Больница занимается продажей незарегистрированных запрещенных веществ, возможно это как-то связано с криминальной деятельностью. Жаль, что нет возможности узнать, скольким людям сотрудник выдал незарегистрированные препараты, т.к возможно они навредят жителям нашего штата!
5. Доказательства: 1видео / 2видео / ЗарегПрепараты
Дата: 24/07/2023
Подпись: E.Laportov