Рассмотрено Обращение №DC-800

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Samuel Dotorna

Начинающий
Пользователь
Адресовано: в Министерство Юстиции штата Сан-Андреас
От: гражданина Samuel Rich с номером паспорта 70005
против
гражданина Сотрудник LSPD ( LSPD - SWAT | 0152 )​

ОБРАЩЕНИЕ №800
Я, гражданин штата Сан-Андреас Samuel Rich, прошу прокуратуру права моего клиента по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): LSPD - SWAT | 0152.
[*]Подробное описание ситуации: 24 октября 2023 года в 20:34поступает вызов адвоката на территорию Федеральной Тюрьмы. Приняв вызов незамедлительно выехал на него. По приезду на данный вызов, я предоставил свое удостоверение Адвоката сотрудникам LSPD, на что в замен попросил их удостоверение или жетон. После начал узнавать за что конкретно был задержан мой подзащитный, на что услышал ответ статей 12.6УК, 12.8УК, после чего запросил конфиденциальный разговор с подзащитным. Пообщавшись с ним, я понял суть работы. Пригласив обратно сотрудников LSPD, я запросил видеофиксацию с боди-камеры ссылаясь на процессуальный кодекс главы 4 части 6. Начав просматривать видео фиксация, я увидел что было нарушено процессуальные действия, а именно время было названо непонятно какое. Сотрудник LSPD не соизволил поднять руку на уровень глаз или достать телефон для проверки времени.
[*]Формулировка сути нарушения: Признать виновным по статьям 15.1УК, 15.1.1УК, 15.6УК, Нарушен процессуальный кодекс Глава 2 часть 2.
[*]Дата и время описываемых событий: 24.10.2023 20:37-20:45
[*]Доказательства: Прошу в качестве доказательств запросить запись с боди-камеры сотрудникa LSPD - SWAT | 0152. с момента нарушения задержанного до момента заключения под стражу.

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Samuel Rich
[*]Адрес проживания: Вайнвуд- Хиллз, 445
[*]Номер телефона: 4579495.
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): samuelrichi@sa.gov
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 24.10.2023 г.
Подпись: S.R.​

Снимок экрана (15).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху