Отказано Обращение №DC-856

• Автор темы Автор темы hasty
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hasty

Новичок
Пользователь
Адресовано: в Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: гражданина США Oswald Krause с номером паспорта 161182
против
гражданина США [LSPD - SWAT | 0698]​

ОБРАЩЕНИЕ №856
Я, гражданин штата Сан-Андреас Oswald Krause, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD - SWAT | 0698].
[*]Подробное описание ситуации: Находился в холле LSPD, где меня спровоцировал гражданин, которому я ответил что-то в роде "Замолчи свинья". Тут же ответчик надевает на меня наручники, вменяя мне статью 12.6 (Вместо положенной 7.7). Спросил за что задержали, мне ответили - Мелкое хулиганство. Согласно статье 12.6 должны быть выражено неоднократно и злостно. В конце концов, я пытаясь объяснить ситуацию в очередной раз, был проигнорирован. Я сказал, что ответчик глупый - что я считаю не оскорблением, а четким, не отходящим от общественных норм и моралей оценка сотрудника по его действиям - поскольку его действия реально выглядят глупо, что и не нарушает УАК 17.3. В конце концов, ответчик по-моему мнению нарушил 16.4 (штраф выдан не верно); 7.4 УАК (Ответчик заявил, что я выражался бранью, хотя ни одного бранного слова я не употребил, на чём и основывается подозрение в отношении меня); 15.6 (В связи с небрежным отношением к службе и исполнению служебных обязанностей, в ходе которых пострадало моё материальное и психическое состояние)
[*]Формулировка сути нарушения: 16.4 УАК; 7.4 УАК; 15.6 УАК.
[*]Дата и время описываемых событий: 20:30-20:50 (16/11/23).
[*]Доказательства: Истребовать видеофиксацию у сотрудника..

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Oswald Krause.
[*]Адрес проживания: Отсутствует.
[*]Номер телефона: 6788859.
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): oswald.krause@sa.com.
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Ксерокопия.

Дата: 16.11.2023 г.
Подпись: Osw.Kraus.

1700160342744.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху