Рассмотрено Обращение №DС-163

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy Fury

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Tommy Fury

ОБРАЩЕНИЕ

Я, гражданин штата Tommy Fury, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Tommy Fury
2. Ксерокопия паспорта: Тык
3. Адрес электронной почты (( discord )) DontSpy#9353
4. Номер телефона:2756017

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: FIB
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [FA-00026].
3. Дата и время нарушения: 28 декабря 2022 года
4. Обстоятельства (описание ситуации): 28 декабря 2022 года, я с моим напарником проводили процессуальные действия в отношении гражданина, во время задержания, после запроса адвоката прибежал агент ФРБ представившись адвокатом, на требования отойти от места проведения проц. действий отвечал "а что вы меня арестуете", неоднократно игнорировал законные требования. В том числе вообще его нахождении на территории ФТ под вопросом, если он прибыл по так называемому запросу, то он так же нарушил 12.7.2. Так же агент ФРБ постоянными вопросами отвлекал нас от проведения проц. действий и вмешивался в них,что пресекается статьей 16.18 УАК. Так же агент ФРБ явно знал, что у меня нет полномочий его задерживать и очень нагло пользовался своим служебным положением, я бы присмотрелся к 15.1.1.
5. Доказательства:

Дата: 28.12.22
Подпись: T.F.

Реквизиты получателя: Томи Фури (Tommy Fury) ,DontSpy#9353@gov.ls
Реквизиты отправителя: Федеральный Прокурор: Феликс Коллинс (Felix Collins), MgarD#0112@sa.gov

1670841417445.png

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

о принятии обращения в прокуратуру №DC-163

Уважаемый Томми Фури (Tommy Fury), на основании действующего Закона "О министерстве юстиции штата Сан-Андреас" главе пятой, авторизующей полномочия сотрудников Министерства Юстиции, статье 18.4, ваше обращение было принято к делопроизводству.

На основании принятого обращения будет возбуждено делопроизводство в отношении гражданина агента ФИБ FA-00026.

28.12.2022
eoOV353.png

Последнее редактирование:
Реквизиты получателя: Томи Фури (Tommy Fury) ,DontSpy#9353@gov.ls
Реквизиты отправителя: Федеральный Прокурор Феликс Коллинс (Felix Collins), MgarD#0112@sa.gov

1670841417445.png

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

о решении по обращению в прокуратуру №DC-163

Уважаемый Томми Фури (Tommy Fury), по итогу делопроизводства оно было передано в суд, ввиду регламента.

30.12.2022
eoOV353.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху