- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Son Wun
From: Son Wun
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Son Wun, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Son Wun
2. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/VReM0
3. Адрес электронной почты (( discord )): Chicha#4980
4. Номер телефона: 7876131
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): LSPD - DB | 0047
3. Дата и время нарушения: 02 января 2023 г., 18:17
4. Обстоятельства (описание ситуации): 2 января 2023 года в 18:17 я пришел в холл ЛСПД для того чтобы оставить заявление на гражданина, сначала ко мне подошел сотрудник ПД-ЛС Karl Bueno у которого не было фотографии на удостоверении и другого идентификационного знака которого он по его словам не получил и сказал мне надеть штаны, хотя я был в беговых шортах, затем ко мне подошел сотрудник с идентификационным знаком LSPD - DB | 0047, сказал мне надеть штаны и сказал что я нарушаю 13.4 УАК СА, тем что я нахожусь в беговых шортах, хотя не запрещенно находиться в беговых шортах в общественных местах, сотрудник LSPD - DB | 0047 надел на меня наручники и начал проводить задержание, во время задержания сотрудник DB спросил, буду ли я реализовывать свои конституционные права, хотя в конституции ничего не написано про телефонный звонок и адвоката, я запросил адвоката согласно мои правам как задержанного, во время задержания данный сотрудник грубо со мной общался и намекал чтоб я перестал разговаривать ссылаясь на хранения молчания в правилах миранды, далее сотрудник ПД-ЛС снял с меня наручники, я думал что он хочет предоставить мне телефонный звонок согласно моим правам как задержанного, но он начал сувать какой то тикет, я сказал что хочу поговорить, но он сказал что право мне на телефонный звонок пока не давал т.е. ущемил меня на тот момент в праве на телефонный звонок, от штрафа я не отказался, после телефонного звонка он надел на меня наручники и посадил в КПЗ на 10 суток
5. Доказательства: Прошу запросить видео-фиксацию у сотрудника LSPD - DB | 0047