Рассмотрено Обращение №PO-1017

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vaso_Perso

Начинающий
Пользователь
Обращение №PO-1017

Адресовано: в прокуратуре штата Сан-Андреас
От: гражданина США Vaso Gojo с номером паспорта 59002
против
гражданина США Artemiu Suetolog

ОБРАЩЕНИЕ № PO-1017
Я, гражданин штата Сан-Андреас Vaso Gojo, прошу прокурора защитить мои права в следующих обстоятельствах:

Суть обращения :
[*]Организация, в которой содержится заявление: Government (Офис Казначейства)
[*]Объект заявления: Artemiu Suetolog
[*]Подробное описание: Стоял я значит рыбачил на пирсе. Вижу, бежит два сотрудника LSSD по пирсу и забираются наверх с каким-то гражданином. Я подхожу к ним и начинаю с ними общаться. В разговор влезает гражданин и говорит: "У тебя есть пистолет?", на что я отвечаю: "Да". После, я сказал слово "Дебил" и они меня задержали по 12.8 УАК. Отвели к автомобилю и посадили в него, после повезли в Федеральную тюрьму. Жетон/удостоверение они мне не показали. Обыск не провели. По пути они со мной общались так, как не положено было сотруднику общаться при исполнении. Когда мы приехали в Федеральную Тюрьму, там были их начальство благодаря которому они меня не посадили. Я попросил по пути до Федеральной Тюрьмы себе Адвоката и Прокурора, но по приезду они сказали, что я якобы не запрашивал. Начальство отошло с одним из них и после того, как они поговорили, меня довезли обратно до пирса.
[*]Формулировка сути нарушения: Сотрудник задержавший меня с самого начала нарушил статьи: 7.3, 7.4 или 7.6 УАК, так же подозрение на нарушение статей: 15.4, 15.1 и 15.6 УАК, 16.9 УАК. Провёл на полные процессуальные действия.
[*]Дата и время описываемых событий: 23.01.2024 | 20:53
[*]Доказательства:

Информация о заявителе :
[*]Имя, фамилия: Vaso Gojo
[*]Адрес проживания: Seoul Tovers #6
[*]Номер телефона: 7195424
[*]Адрес электронной почты: vasonik@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта:
Дата: 23.01.2024
Подпись: V.Gojo

Вложения

• 1706039280691.png
    1706039280691.png
    6.4 KB · Просмотры: 3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху