- Автор темы
Адресовано: в Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: гражданина США Curtis Princessrazetti с номером паспорта 151395
против
гражданина США LSSD - DB | 0059
От: гражданина США Curtis Princessrazetti с номером паспорта 151395
против
гражданина США LSSD - DB | 0059
ОБРАЩЕНИЕ №PO-1046
Я, гражданин штата Сан-Андреас Curtis Princessrazetti, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Сан-Андреас Curtis Princessrazetti, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): LSSD - DB | 0059.
[*]Подробное описание ситуации: Бежал к своему транспортному средству по трассе М2, двое сотрудников ЛССД подъехали на служебном т/с, после чего мне в спину произошел выстрел из тазера, а далее нанесли увечия с использованием табельного оружия в тело, от чего я потерял сознание спустя несколько минут. Происходили оскорбления со стороны сотрудников, так же затягивание ситуаций и изначальный привоз меня в шерифский департамент, а не в федеральную тюрьму, хотя статья оглашена была 12.8 УАК, которая является уголовной и по которой граждане отправляются в федеральную тюрьму.
12.8 [У]*(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование любых видов оружия, спец. средств и боеприпасов - до 3 лет лишения свободы.
Так же произошло превышение должностных полномочий, т.к. напарник данного лица (жетон не был идентифицирован) сообщил мне, что мне статьи ИНКРИМИНИРУЮТСЯ, однако инкриминирование это уже те статьи по которым осудили, а вменение это в подозрении статей.
[*]Формулировка сути нарушения: Оскорбление гражданского лица, неправомерное задержание, халатное отношение к службе.
[*]Дата и время описываемых событий: 03.02.2024 17:00-17:40.
[*]Доказательства: Видеофиксацию запросить у сотрудника.
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Curtis Princessrazetti.
[*]Адрес проживания: -.
[*]Номер телефона: 5019609.
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): rrusstyy .
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *гиперссылка*.
Дата: 03.02.2024 г.
Подпись: