- Автор темы
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Tayra Extraize с номером паспорта 180353
против
гражданина США Sapphire Yardies
ОБРАЩЕНИЕ № PO-1163
Я, гражданин штата Сан-Андреас Tayra Extraize, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: SASPA.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Sapphire Yardies
[*]Подробное описание ситуации: Подбегаю на ВП ( так как говорили в рацию ) и вижу что сидят мои сотрудники и подбегаю к ним. Неизвестный мне Сотрудник в не форме говорит мне отойти не предоставив мне удостоверение я ему в ответ говорю( отказано-закрыто ). После чего он говорит "А кто он, а он Dep.Head ну щас" подбегает к машине переодевается, подходит ко мне и надевает наручники. Потом в конвое он меня тащит в Холл и говорит сдавай оружие, я ему говорю на каком основании и он в ответ говорит что я буду уволен. Я отказываюсь ( так как я ничего не нарушил ) и после этого он изымает весь нелегал и он меня увольняет ( а у меня на тот момент было на оружие прицел, рукоять, фонарик и глушитель ).
[*]Формулировка сути нарушения: 17.5 16.5 15.1 15.1.1
[*]Дата и время описываемых событий: 23.03.2024 13:10 - 13:25.
[*]Доказательства: Запросите Видео-фиксацию с Боди-камеры Сотрудника.
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Tayra Extraize
[*]Адрес проживания: -
[*]Номер телефона: 4588207.
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): _onnik@ls.sa
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Паспорт
От: гражданина США Tayra Extraize с номером паспорта 180353
против
гражданина США Sapphire Yardies
ОБРАЩЕНИЕ № PO-1163
Я, гражданин штата Сан-Андреас Tayra Extraize, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: SASPA.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Sapphire Yardies
[*]Подробное описание ситуации: Подбегаю на ВП ( так как говорили в рацию ) и вижу что сидят мои сотрудники и подбегаю к ним. Неизвестный мне Сотрудник в не форме говорит мне отойти не предоставив мне удостоверение я ему в ответ говорю( отказано-закрыто ). После чего он говорит "А кто он, а он Dep.Head ну щас" подбегает к машине переодевается, подходит ко мне и надевает наручники. Потом в конвое он меня тащит в Холл и говорит сдавай оружие, я ему говорю на каком основании и он в ответ говорит что я буду уволен. Я отказываюсь ( так как я ничего не нарушил ) и после этого он изымает весь нелегал и он меня увольняет ( а у меня на тот момент было на оружие прицел, рукоять, фонарик и глушитель ).
[*]Формулировка сути нарушения: 17.5 16.5 15.1 15.1.1
[*]Дата и время описываемых событий: 23.03.2024 13:10 - 13:25.
[*]Доказательства: Запросите Видео-фиксацию с Боди-камеры Сотрудника.
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Tayra Extraize
[*]Адрес проживания: -
[*]Номер телефона: 4588207.
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): _onnik@ls.sa
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Паспорт