- Автор темы
Адресовано: в Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: гражданина США Konstantin Resistance с номером паспорта 114415
против
гражданина США Wild West
От: гражданина США Konstantin Resistance с номером паспорта 114415
против
гражданина США Wild West
ОБРАЩЕНИЕ №PO-1381
Я, гражданин штата Сан-Андреас Konstantin Resistance, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Сан-Андреас Konstantin Resistance, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: Goverment.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Wild West.
[*]Подробное описание ситуации: Задерживал гражданина который нарушал главу вторую (2) статью первую (1) пункт первый (1) "Процессуального кодекса", после чего подбегает какой-то гражданин И начинает делать мне помеху моим обязанностям, а именно:
- Выявлять, предупреждать, пресекать и раскрывать преступления, дознание и следствие по которым отнесены законодательством к ведению органами FIB, а также осуществлять розыск лиц, совершивших указанные преступления или подозреваемых в их совершении;
- Пресекать правонарушения, которые были совершены на глазах сотрудников FIB.
После чего я задерживаю сотрудника по главу семнадцатой (17) статье семнадцатой (17) пункту третьему (3) подпункту второму (2) "Уголовно-Административному кодексу", при этом сотрудник не говорит что находится при исполнении, нигде у нас не регламентирована форма агентов USSS, а тем более деп. директора USSS, после приезда адвоката гражданин резко говорит что находится при исполнении, после чего я был обязан отпустить, что в последствии и произошло.
[*]Формулировка сути нарушения: Глава семнадцатая (17) статья семнадцатая (17) пункт третий (3) подпункт второй (2), глава шестнадцатая (16) статья шестнадцатая (16) пункт восемнадцатый (18).
[*]Дата и время описываемых событий: 29.05.2024 в промежуток с 09:43 по 10:02.
[*]Доказательства: *Видеофиксация1*, *Видеофиксация2*
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Konstantin Resistance.
[*]Адрес проживания: Дом#966.
[*]Номер телефона: 6464595.
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): fixsnow@sa.gov.
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *Фотокарточка*.
Дата: 29.05.2024 г.
Подпись:
Последнее редактирование: