Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ №PO-1410

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kris_Korbyt

Новичок
Пользователь
Адресовано: в Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: гражданина США Malvina Monti с номером паспорта 260635
против
гражданина США Kenzo Archangel

ОБРАЩЕНИЕ №PO-1410

Я, гражданка штата Сан-Андреас Malvina Monti, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: FIB.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Kenzo Archangel.
[*]Подробное описание ситуации:
Подвозила знакомого до его машины. Подъезжают два сотрудника FIB, дают указание остановиться. Из-за того, что не было указано, к кому обращено данное требование, я поехала дальше. Далее сотрудники открыли огонь по моей машине и я прижалась к обочине. После того, как я остановилась, произошел диалог, в ходе которого на меня надели наручники, тем самым ограничив мою свободу по неизвестной причине.
После начала процессуальных действий мне не назвали причину и время моего задержания, провели обыск, посмотрели моё удостоверение, после чего сняли наручники.
Считаю данные действия незаконными, прошу рассмотреть данную ситуацию и, в случае подтверждения факта нарушения, привлечь к ответственности сотрудника FIB.
.
[*]Формулировка сути нарушения: 17.5, 15.6 .
[*]Дата и время описываемых событий: 07.06.24 00:37 - 00:39.
[*]Доказательства: Кликабельно.

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Malvina Monti.
[*]Адрес проживания: -.
[*]Номер телефона: 8418647.
[*]Адрес электронной почты: znatok.memasikov@ls.sa.
[*]Ксерокопия паспорта: Кликабельно.

Дата: 08.06.2024 г.
Подпись: Malvina Monti.

1717937382447.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху