- Автор темы
Адресовано: в Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: гражданина США Antonio Rudiger с номером паспорта 92811
против
гражданина США Sky_Way , Eco Nakyan
От: гражданина США Antonio Rudiger с номером паспорта 92811
против
гражданина США Sky_Way , Eco Nakyan
ОБРАЩЕНИЕ №PO-1605
Я, гражданин штата Сан-Андреас Antonio Rudiger, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Сан-Андреас Antonio Rudiger, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: GOV,GOV.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Sky_Way , Eco Nakyan.
[*]Подробное описание ситуации: Стоял в Полицейском Департаменте на ЗОТе, до этого в холле стояли 2 Пом.Прокурора и как-то видели что гражданин пришедший в холл в розыске, предполагать что он в розыске тоже не мог, они показали видеофиксацию моему коллеги якобы нарушение мною статьи 15.6 УАК SA, он меня задержал (К моему коллеги претензий нет), на моей видеофиксации видно как 2 пом.прокурора незаконно находятся на ЗОТ, до вызова их в рацию Департамента, так же гражданин Eco Nakyan находился там все время незаконно и вмешивался в проц.действия с помощью своих служебных полномочий.
[*]Формулировка сути нарушения: Sky_Way 15.6 12.7.2 УАК SA, Eco Nakyan 15.1.1 12.7.2 16.18 УАК SA.
[*]Дата и время описываемых событий: 22:56 01.08.2024.
[*]Доказательства: Запись.
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Antonio Rudiger.
[*]Адрес проживания: -.
[*]Номер телефона: 9289399.
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): mek0ama@sa.com.
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Фотокарточка.
Дата: 02.08.2024 г.
Подпись: A.Rudiger.