- Автор темы
Адресовано: в Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: гражданина США Manno Mammone с номером паспорта 125139
против
гражданина США Takahiro Delattoryan, Curtis Dellatorez, Karma DeFear, Aleksey Attano
От: гражданина США Manno Mammone с номером паспорта 125139
против
гражданина США Takahiro Delattoryan, Curtis Dellatorez, Karma DeFear, Aleksey Attano
ОБРАЩЕНИЕ №PO-1614
Я, гражданин штата Сан-Андреас Manno Mammone, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Сан-Андреас Manno Mammone, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: FIB, МЮ, USSS.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Takahiro Delattoryan с номером паспорта 282553 *удостоверение*, Curtis Dellatorez с номером паспорта 278605 *удостоверение*, Karma DeFear c номером паспорта 290464 *удостоверение*, Aleksey Attano.
[*]Подробное описание ситуации: 20:23 06.08.2024 года, находился на территории Капитолия. В это же время на территории находился мне не известный государственный служащий FIB. Сотрудник государственной служащий FIB, был задержан для проведения идентификации, а так же проведения обыска, так как находится на охраняемом объекте. В ходе обыска были найдены патроны 11.43мм в количестве 19 штук и револьвер с серийным номером 180059XX, пакет документов и удостоверение личности. По ходу выявления предметов, был просмотрен единый реестр казначейства, на наличие лицензии коллекционера, которая отсутствует у государственного служащего FIB. По приезду в федеральную тюрьму, прокурор Karma DeFear выдвинул требование прекратить процессуальные действия по отношению к государственному служащему FIB Takahiro Delattoryan. 20:55 06.08.2024 года, находился внутри Капитолия. Прокурор Karma DeFear выдвигает требование государственному служащему FIB Curtis Dellatorez провести задержание по статьям 16.5 17.5. По приезду в федеральную тюрьму, прокурор Karma DeFear признает вину по данным статьям и назначает дисциплинарное взыскание. 21:30 06.08.2024 года, Aleksey Attano исполняет требование прокурора и назначает 2 взыскания особой тяжести, а так же добавляет переаттестация с указанием причины - "Решение прокурора", что таковым не является. .
[*]Формулировка сути нарушения: Takahiro Delattoryan - 12.8 УАК при 4.4 УАК
Curtis Dellatorez - 15.6, 16.5, 17.5 УАК при 3.6 4.4 УАК
Karma DeFear - 15.1.1 16.5 УАК при 4.4 УАК
Aleksey Attano -16.1.2 УАК при 4.4 УАК
.
[*]Дата и время описываемых событий: 06.08.2024 с 20:23 до 21:30.
[*]Доказательства: *file1* *file2* *file3* *file4*.
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Manno Mammone.
[*]Адрес проживания: США, Сан-Андреас, Лос-Сантос, Малый Сеул, Crastenburg West APTS#8. .
[*]Номер телефона: 5555631.
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): mammone@ls.gov.
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *ксерокопия*.
Дата: 07.08.2024 г.
Подпись: MM.
Последнее редактирование: