Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ №PO-1674

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maxwell_Harrison

Новичок
Пользователь
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Maxwell Hollowzuki с номером паспорта 226556
против
гражданина США Roberti Trapstar

ОБРАЩЕНИЕ №PO-1674
Я, гражданин штата Сан-Андреас Maxwell Hollowzuki, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Roberti Trapstar
[*]Подробное описание ситуации: Я, Maxwell Hollowzuki, приехал на Maze Bank Arena увидел сотрудника ЛССД ну и оскорбил и принимаю свою вину но данный сотрудник сразу меня задержал не показав жетон при моем задержании, я предлагал оплатил штраф за оскорбление гос сотрудника по статье 17.3, он отказался что я не хочу принимать штраф и сразу повез в фт и при обыске у меня нашел лспд бронежилет который у меня остался после службы и хотел поехать его сдать но я не успел, и сразу мне вменил 12.8, он пообещал приехать в Федеральную Тюрьму и показать свой жетон так и свой жетон он свой не показал только одно удостоверение и я только увидел его Имя и Фамилию, он сказал что вызвал адвоката в рацию и время ожидания 3 минуты, я возмутился почему в рацию и почему 3 минуты на время ожидания ответа от адвоката, потом он согласился что был не прав и я правильно сказал что 5 минут, но он не вызвал в департамент по его словам потому что он маленький ранг, и начал защитывать эти минуты ожидания, приходило два адвоката но сотрудник ЛССД отказывался от них как так уже вызвал в рацию адвоката, то-есть оставил меня без прав Миранды, и заключил меня в Федеральную Тюрьму.
[*]Формулировка сути нарушения: Халатность, Самоуправство.
[*]Дата и время описываемых событий: 24.08.2024 22:37.
[*]Доказательства: прошу запросить видеофиксацию со стороны сотрудника LSSD.

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Maxwell Hollowzuki
[*]Адрес проживания: Морнингвуд , дом 592.
[*]Номер телефона: 1493621
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): tmezis.@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Тык

Дата: 24.08.2024 г.
Подпись: .tmezis.

ответ на обращение.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху