Рассмотрено Обращение №PO-1690

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikolay_Washington

Начинающий
Пользователь
Адресовано: в Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: гражданина США Nikolay Washingtom с номером паспорта 212193
против
гражданина США Salamon DeGocchi / [LSSD - Undersheriff | 0002]

ОБРАЩЕНИЕ №PO-1690
Я, гражданин штата Сан-Андреас Nikolay Washington, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Суть обращения: Сотрудник лссд начал просуцеальные действия что бы избежать наказание по статье 12.7.2
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Salamon DeGocchi,[LSSD - Undersheriff | 0002] .
[*]Подробное описание ситуации: Мы стояли с коллегами в кпз и заметили сотрудника лссд который находился в кпз лспд не имея на то причин и асистент шефа обращается к сотруднику с просьбой покинуть территорию но сотрудник говорит отказом и кафай меня, после чего это и происходит но сотрудних лссд надевает на меня наручника одновременно когда и надели на него и инкриминурет себе неприкосновенность что бы избежать наказания за 12.7.2 и потребовал отпусть его тк у него начались просуцеальные действия в отношении меня..
[*]Формулировка сути нарушения: Со стороны сотрудника нарушения статей: 15.1, 15.6, 17.5,12.7.2.
[*]Дата и время описываемых событий: 28.08.2024 21:28:29 до 28.08.2024 21:54:00.
[*]Доказательства: *клик*.

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Nikolay Washington.
[*]Адрес проживания: Weazel Plaza.
[*]Номер телефона: 9913155.
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): by.washington@sa.com.
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *клик*.

Дата: 28.08.2024 г.
Подпись: washington.

Последнее редактирование:
1724942980629.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху