- Автор темы
Адресовано: в Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: гражданина США Rento Reflection с номером паспорта 54241
против
гражданина США [LSPD - Ass. Chief | 0002]
От: гражданина США Rento Reflection с номером паспорта 54241
против
гражданина США [LSPD - Ass. Chief | 0002]
ОБРАЩЕНИЕ №PO-1829
Я, гражданин штата Сан-Андреас Rento Reflection, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Сан-Андреас Rento Reflection, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD - Ass. Chief | 0002]
[*]Подробное описание ситуации: Находясь на парковке транспорта напротив департамента полиции Лос-Сантос, я являясь агентом ФРБ приехал на вызов начальства в КПЗ данного департамента, ремень моего оружия спал, прошу заметить, что мое оружие находилось на предохранителе, как и положено для всех сотрудников силовых структур, если оружие не используется. Так как ремень спал у моего оружия, то мне пришлось взять его в руки, чтобы поправить ремень и опять накинуть оружие за спину, я сделал данное действие максимально быстро, чтобы никто из граждан не начал паниковать, прошу заметить что граждан около меня было очень малочисленно, но сотрудник данного департамента посчитал, что мое деяние несет угрозу общественной жизни, задержал меня и предьявил 12.8 изначально, позже также 17.5 и основание 4.4 УАК также, что было по моему было абсолютно незаконно, никакой общественной угрозы я не вел, так как оружие с предохранителя не снимал, не направлял ни на кого.
[*]Формулировка сути нарушения: 12.8 17.5 при 4.4 УАК ( 2.8 ПК )
[*]Дата и время описываемых событий: 14.11.2024 примерно 15:00 -15:30
[*]Доказательства:
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Rento Reflection
[*]Адрес проживания: Сэнди-Шорс ул. Марина-драйв д.355
[*]Номер телефона: 7397841
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): rentolimerence@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 14.11.2024 г.
Подпись: Ren@