- Автор темы
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Aleksey Loveless с номером паспорта 227587
против
гражданина США Raymond Hermes и гражданки США Valeriya Addington
ОБРАЩЕНИЕ № PO-1879
Я, гражданин штата Сан-Андреас Aleksey Loveless, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Raymond Hermes и Valeriya Addington
[*]Подробное описание ситуации: Провожу задержание гражданина, вдруг ко мне подбегает гражданин США Raymond Hermes и сразу же начинает меня оскорблять, а также критиковать мои действия. Как только я посадил своего задержанного, это чудо надевает рабочую форму, а после на меня наручники и начинает вести со мной сомнительные беседы. Сначала он пытался сказать, что я совершил ошибку, проводя свое задержание. Однако незамедлительно, получил полную аргументацию происходящего. После он решил еще больше потянуть время, переводя тему разговора. В это время его подельница Valeriya Addington надела форму и выпустила моего задержанного! В следствие их действий мой задержанный скрылся!
[*]Формулировка сути нарушения:
Raymond Hermes: 16.5 15.1.1 15.6 17.5 17.3.3
Valeriya Addington: 15.1.1 15.6 17.5 17.3.3
[*]Дата и время описываемых событий: 04.12.2024 19:28
[*]Доказательства: Кликабельно.
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Aleksey Loveless
[*]Адрес проживания: Wiwg APTS кв. 23
[*]Номер телефона: 8488702
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): FERZ24@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Кликабельно.
Дата: 04.12.2024 г.
Подпись:A.Loveless
От: гражданина США Aleksey Loveless с номером паспорта 227587
против
гражданина США Raymond Hermes и гражданки США Valeriya Addington
ОБРАЩЕНИЕ № PO-1879
Я, гражданин штата Сан-Андреас Aleksey Loveless, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Raymond Hermes и Valeriya Addington
[*]Подробное описание ситуации: Провожу задержание гражданина, вдруг ко мне подбегает гражданин США Raymond Hermes и сразу же начинает меня оскорблять, а также критиковать мои действия. Как только я посадил своего задержанного, это чудо надевает рабочую форму, а после на меня наручники и начинает вести со мной сомнительные беседы. Сначала он пытался сказать, что я совершил ошибку, проводя свое задержание. Однако незамедлительно, получил полную аргументацию происходящего. После он решил еще больше потянуть время, переводя тему разговора. В это время его подельница Valeriya Addington надела форму и выпустила моего задержанного! В следствие их действий мой задержанный скрылся!
[*]Формулировка сути нарушения:
Raymond Hermes: 16.5 15.1.1 15.6 17.5 17.3.3
Valeriya Addington: 15.1.1 15.6 17.5 17.3.3
[*]Дата и время описываемых событий: 04.12.2024 19:28
[*]Доказательства: Кликабельно.
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Aleksey Loveless
[*]Адрес проживания: Wiwg APTS кв. 23
[*]Номер телефона: 8488702
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): FERZ24@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Кликабельно.
Дата: 04.12.2024 г.
Подпись:
Последнее редактирование: