Отказано ОБРАЩЕНИЕ №PO-1918

• Автор темы Автор темы Baldezh
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Baldezh

Начинающий
Пользователь
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Aarne Kuronami с номером паспорта 134574
против
гражданина США [LSPD - CPD | 0445]

ОБРАЩЕНИЕ № PO-1918
Я, гражданин штата Сан-Андреас Aarne Kuronami, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: Los Santos Police Departament.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD - CPD | 0445].
[*]Подробное описание ситуации: 18 декабря примерно в 04:26 стоял около Федеральной тюрьмы. Меня задержал сотрудник Los Santos Police Departament с ОПЗ [LSPD - CPD | 0445] по подозрению в Незаконном ношении оружия, то есть главы 12 статьи 12 части 8 Уголовно-административного кодекса. После я говорю сотруднику Los Santos Police Departament, что ношу оружие на спине согласно Главе 1 статье 2 части 1 закона об "Обороте оружия на территории штата San-Andreas", также у меня имеется лицензия коллекционера и активна до 9 января 2025г. Далее сотрудник Los Santos Police Departament привез меня в Федеральную Тюрьму Болингброук, я запросил адвоката согласно Главе 2 Статье 6 Процессуального кодекса. Когда приехал адвокат Andrew Mortis я попросил конфиденциальную беседу с адвокатом на основании Главы 2 статьи 2.1.5 закона о "Адвокатуре и Адвокатской деятельности", а также на основании Судебного Прецедента №3. Сотрудник Los Santos Police Departament отказал адвокату в предоставлении нам конфиденциальной беседы, также на протяжении всего процесса задержания сотрудник отказывался отвечать адвокату на какие-либо вопросы. Спустя 10 минут с момента вызова Прокурора и моего Начальства на вызов никто не ответил и не приехал. Далее сотрудник снимает с меня наручники хотя согласно Процессуальному кодексу Глава 2 статья 8, он должен был продолжить процессуальные действия и направить все материалы дела в Генеральную Прокуратуру. Сотрудник Los Santos Police Departament с ОПЗ [LSPD - CPD | 0445] незаконно ограничивал мои права и свободу.
[*]Формулировка сути нарушения: 16.5, 16.4, 15.6, 16.1.1, 17.5.
[*]Дата и время описываемых событий: 18 Декабря 2024г. 04:26 по местному времени.
[*]Доказательства: BODYCAM CITYHALL №134574

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Aarne Kuronami.
[*]Адрес проживания: Eclipse Towers #46.
[*]Номер телефона: 1333039.
[*]Адрес электронной почты: bald3zh@sa.com.
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Документы.

Дата: 18.24.2024 г.
Подпись:
Подпись Kuronami.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху