- Автор темы
Адресовано: в Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: гражданки США Mia_Reys с номером паспорта 115188
против
гражданина США Rumi_Gojoes
От: гражданки США Mia_Reys с номером паспорта 115188
против
гражданина США Rumi_Gojoes
ОБРАЩЕНИЕ №PO-1981
Я, гражданка штата Сан-Андреас Mia_Reys, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданка штата Сан-Андреас Mia_Reys, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: FIB.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Rumi_Gojoes.
[*]Подробное описание ситуации: Я 7.01.25 примерно в 15:25 ждала посылку у сотрудника почты в Лос-Сантосе, пока сотрудник почты вручал посылку,на меня надели наручники, сотрудник фиб представившись, сказал, что я подозреваюсь в 12.8, подвел к стене и начал осматривать все что было у меня с собой. В начале он нашел броню лссд, анальгетик, патроны, мини смг, карабин с номерами лссд, а так же тайзер с номером лссд. Нашел удостоверение и озвучил кем я являюсь, нашел паспорт, так же озвучил мое имя и фамилию, после чего снял наручники и спешно стал убегать от меня в припрыжку. Я его догнала, в начале были трудности с голосовыми связками, потому как я немного прифигела от того что мои данные были сообщены людям которых я вообще не знаю, которые буквально дышали мне в затылок, а один и вовсе стоял с телефоном и кажется меня фотографировал. Я сообщила сотруднику фиб, что он нарушил, но он сообщил что я не являюсь засекреченным лицом. Когда я говорила с сотрудником, на меня одел наручники скорее всего его напарник, проверил мои документы и пожелал хорошей игры? в какой не уточнял..
[*]Формулировка сути нарушения: 14.3 Разглашение сведений, составляющих государственную тайну, лицом, которому она была доверена или стала известна по службе, работе, если эти сведения стали достоянием других лиц А так же статьи, которые выявит прокуратура.
[*]Дата и время описываемых событий: 7.01.25 15:25 .
[*]Доказательства: top secret.
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Mia_Reys.
[*]Адрес проживания: Чумаш, Корц-Драйв #224 .
[*]Номер телефона: 3015985.
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): dominikavi@sa.gov.
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): тык.
Дата: 08.01.2025 г.
Подпись: