Отказано Обращение №PO-2117

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenard Crossman

Начинающий
Пользователь
Адресовано: в Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: гражданина США Lenard Exsize с номером паспорта 242467
против
гражданина США Daniel Limerence
гражданина США [FP - Dep. Warden | 0002].

ОБРАЩЕНИЕ №PO-2117
Я, гражданин штата Сан-Андреас Lenard Exsize, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: GOV, SASPA
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Daniel Limerence Федеральный прокурор и сотрудника SASPA с нашивкой: [FP - Dep. Warden | 0002].
[*]Подробное описание ситуации: Я проводил процесс ареста после хотел уезжать и садился в автомобиль, после того как я сел в патрульный автомобиль ко мне прибежал Прокурор и сотрудник SASPA после чего сотрудник SASPA отдал незаконное мне требование выйти из автомобиля мне и я вышел. Он задержал меня и начал проводить процессуальные действия, на основания задержание сказал указ уполномоченного лица то есть на Главу 2 ст. 4.1 ч. 4 Процессуального кодекса и сказал статья 16.1.2 Уголовно-Администрактивного Кодекса. На стадии реализации прав вместе с Прокурором стоял сотрудник FIB который нарушил Этический Кодекс при обращении ко мне сказал "храните молчание, по народному говоря рот закройте" тем самым нарушив нормы этики общения, но прошу учесть что Прокурор не отрегировал на данное прованарушение со стороны сотрудника FIB. Перед переходом к стадию ареста Прокурор не сказав мотивированное решение сказал "просто продолжайте процессуальные действия и изъемите всё нелегальное у него". Так же хочу заметить что сотрудник SASPA постоянно спрашивал про статьи у тех кто присутсвовал на задержании и сам прокурор не знал какие статьи мне вменять дополнительно чтобы наверняка меня закрыть на подольше в Федеральную Тюрьму.

Так же Прошу Прокуратуру Штата возбудить Уголовное Дело в отношении этих людей, запретить им увольнение и отстранить от служебных обязанностей, ввиду того, что это люди не знают что делают в априори и не компетентные в своей работе

[*]Формулировка сути нарушения: ст. 15.1, 15.1.1, 15.6, 16.5 Уголовно-Административного Кодекса
[*]Дата и время описываемых событий: 18.02.2025 с 22:17 до 22:37
[*]Доказательства: Прошу истребовать видео-фиксацию у Прокурора Daniel Limerence и сотрудника SASPA проводившего процессуальные действия с нашивкой: [FP - Dep. Warden | 0002].

Информация о заявителе
:
[*]Имя, фамилия: Lenard Exsize
[*]Адрес проживания: Не имеется
[*]Номер телефона: 9551429
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): l3nxrd@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): паспорт.

Дата: 19.02.2025 г.
Подпись: Lenard.Exsize.

1740155924906.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху