Отказано Обращение №PO-2174

• Автор темы Автор темы voxegen
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

voxegen

Новичок
Пользователь
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Paul Xenos с номером паспорта 366416
против
гражданина США Terro Niderlansky / н.п. 373769​

ОБРАЩЕНИЕ № PO-2174
Я, гражданин штата Сан-Андреас Paul Xenos, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): заполнить.
[*]Подробное описание ситуации: Патрулировал с напарником (далее Мартин), увидел человека бегущего по дорогое(далее Терро) и решил остановить его т.к. увидел в его действиях диспозицию 18-ой статьи 3-й главы Дорожного Кодекса для того, чтобы выписать штраф. Как только я озвучил законное требование сразу получил резкий и нецензурный вопрос "схуяли?", а после моего выхода из авто меня сразу сковывают наручниками. Благо меня быстро освободили, но услышав оскорбление в свою сторону, я решил запросить документ у человека, который утверждал, что является сотрудником FIB, какой он мне любезно предоставил. Прошу правильно оценить действия сотрудника FIB и привлечь его к ответственности по всей строгости закона. Также прошу Прокурора, рассматривающего это дело запросить фиксацию от лица Терро, для того, чтобы следствие могло увидеть все нарушения со стороны обвиняемого.
[*]Формулировка сути нарушения: 12.8 УАК, 17.3 УАК, 15.6 УАК, 15.1 УАК, 18 статья 3 главы ДК
[*]Дата и время описываемых событий: 20:25 | 20.03.2025 года
[*]Доказательства: [видео-фиксация]

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Paul Xenos.
[*]Адрес проживания: -
[*]Номер телефона: 4234956
[*]Адрес электронной почты: voxegen@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта: *Ксерокопия*
Дата: 22.03.2025 г.
Подпись: by Xenos

image.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху