Отказано Обращение №PO-2183

• Автор темы Автор темы voxegen
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

voxegen

Новичок
Пользователь
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Paul Xenos 366416
против
граждан США Daniel Ortega (н.п. 353961)​

ОБРАЩЕНИЕ № PO-2183
Я, гражданин штата Сан-Андреас Paul Xenos прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
[*]Объект заявления: Daniel Ortega / [LSPD - IAD | 0280] / н.п. 353961
[*]Подробное описание ситуации: Я, Paul Xenos выполнял свои служебные обязаности, а именно, был процессе пешего патруля, как вдруг увидел знакомое лицо и решил посмотреть на процессуальные действия Daniel Ortega(далее Данька) и через пару моментов слышу от Даньки "5 шоколадок даёшь, отпускаю" т.е. открыто и без сомнений потребовал взятку у гражданина прямо у здания LSPD. Затем сел в служебный автомобиль и поехал к банку, попутно нарушая Дорожный Кодекс, где задержанный снял денежные средства и передал Даньке.Прошу правильно оценить действия сотрудника LSPD и привлечь к ответственности по нижеперечисленным статьям.
[*]Формулировка сути нарушения: 15.4 УАК, 15.6 УАК, 41 статья 9-й главы ДК, 48 статья 12 главы ДК.
[*]Дата и время описываемых событий: 18:56 24.03.2025
[*]Доказательства: [Видео-Фиксация]

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Paul Xenos
[*]Адрес проживания: -
[*]Номер телефона: 4234956
[*]Адрес электронной почты: voxegen@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта: *Ксерокопия*

Дата: 25.03.2025 г.
Подпись: by Xenos

ЛС это ООС источник информации, согласно правилу 7.2. Скриншоты не помогут тут. Ни адвокат, ни прокурор не могут использовать эту информацию во время разбора жалобы вот этой. Ты лишь себе хуже сделал. Подающего жалобу никак наказать не смогут, потому что он не в игре тебя шантажировал, а в Дискорде. Личные сообщения модерируемой платформой не являются, поэтому ты никак свою ситуацию не изменишь.

Последнее редактирование:
фыв.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху