- Автор темы
Адресовано: в Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: гражданина США ИМЯ ФАМИЛИЯMartin Xenos с номером паспорта 366414
против
гражданина США Maloy Fantomez / н.п. 322253
От: гражданина США ИМЯ ФАМИЛИЯMartin Xenos с номером паспорта 366414
против
гражданина США Maloy Fantomez / н.п. 322253
ОБРАЩЕНИЕ №PO-2190
Я, гражданин штата Сан-Андреас Martin Xenos, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Сан-Андреас Martin Xenos, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: FIB.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Maloy Fantomez / н.п. 322253 / FA-00517.
[*]Подробное описание ситуации: Я, Martin Xenos, исполняя свои служебные обязанности приехал к отделению почты чтобы проверить его на наличие нарушителей правопорядка. Рядом с собой увидел коллегу и гражданина, чье лицо видел в ориентировках. Подошел к предполагаемому нарушителю чтобы спросить документы и проверить его на наличие розыска и т.д., однако я вспомнил, что мой коллега уже общался с ним ((так же не видел ID этого человека и просто решил уйти)). Пока я пытался поговорить с гражданином, мой коллега, Maloy Fantomez (узнать его не составило труда, много раз встречал его во время работы), задержал другого гражданина за нарушение правопорядка. Я решил посмотреть, что он будет с ним делать. Гражданин ((1022)) предложил моему коллеге взятку, но Maloy испугался меня и предложил задержанному оплатить штраф, но позже все-таки передумал и взял взятку.
[*]Формулировка сути нарушения: 15.4 УАК; 15.6 УАК; со стороны гос.сотрудника и 15.5 УАК; со стороны гражданина (имя не знаю, запросите видео-фиксацию со стороны Maloy Fantomez).
[*]Дата и время описываемых событий: 27.03.2025 время: 17:11.
[*]Доказательства: видео-фиксация.
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Martin Xenos.
[*]Адрес проживания: Без определенного места жительства.
[*]Номер телефона: 4534287.
[*]Адрес электронной почты: neuropolimer@sa.com.
[*]Ксерокопия паспорта: ксерокопия.
Дата: 27.03.2025 г.
Подпись: M. Xenos.
((Изменено: удалил плашки *CODE* из начала и конца документа)