- Автор темы
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Vapo Hilfiger с номером паспорта 261456
против
гражданина США Manera Morayas
ОБРАЩЕНИЕ № PO-2191
Я, гражданин штата Сан-Андреас Vapo Hilfiger, прошу прокуратуру штата защитить не мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Manera Morayas
[*]Подробное описание ситуации: Сотрудник LSSD Manera Morayas выдал выговор сотруднику LSSD за нарушение этического кодекса, Согласно уставу за нарушение этического кодекса не придусмотрен выговор, Согласно этическому кодексу за нарушение этического кодекса предусмотрен штраф путем перадачи МЮ И МФ. акже согласно этическому кодексу стаьей 6.1 а именно Право привлекать к административной ответственности, предусмотренной настоящим кодексом, имеют сотрудники прокуратуры штата Сан-Андреас посредством постановлений. Ответственность также может быть назначена по решению суда.
[*]Формулировка сути нарушения: 15.6 15.1.1 15.1
[*]Дата и время описываемых событий: 26:03:2025 в 23:14
[*]Доказательства: ТЫК
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Vapo Hilfiger
[*]Адрес проживания: -
[*]Номер телефона: 1407308
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): vladinokond@sa.lssd
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): тык
Дата: 27.03.2025
Подпись: VH.
От: гражданина США Vapo Hilfiger с номером паспорта 261456
против
гражданина США Manera Morayas
ОБРАЩЕНИЕ № PO-2191
Я, гражданин штата Сан-Андреас Vapo Hilfiger, прошу прокуратуру штата защитить не мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Manera Morayas
[*]Подробное описание ситуации: Сотрудник LSSD Manera Morayas выдал выговор сотруднику LSSD за нарушение этического кодекса, Согласно уставу за нарушение этического кодекса не придусмотрен выговор, Согласно этическому кодексу за нарушение этического кодекса предусмотрен штраф путем перадачи МЮ И МФ. акже согласно этическому кодексу стаьей 6.1 а именно Право привлекать к административной ответственности, предусмотренной настоящим кодексом, имеют сотрудники прокуратуры штата Сан-Андреас посредством постановлений. Ответственность также может быть назначена по решению суда.
[*]Формулировка сути нарушения: 15.6 15.1.1 15.1
[*]Дата и время описываемых событий: 26:03:2025 в 23:14
[*]Доказательства: ТЫК
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Vapo Hilfiger
[*]Адрес проживания: -
[*]Номер телефона: 1407308
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): vladinokond@sa.lssd
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): тык
Дата: 27.03.2025
Подпись: VH.