Отказано Обращение №PO-2384

• Автор темы Автор темы voxegen
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

voxegen

Новичок
Пользователь
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Paul Xenos с номером паспорта XXXXXX
против
гражданина США / [FA - 00173]

ОБРАЩЕНИЕ № PO-2384
Я, гражданин штата Сан-Андреас Paul Xenos, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления:FIB.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [FA - 00173].
[*]Подробное описание ситуации: Я, Paul Xenos, находясь на службе, сел в служебный автомобиль с целью начать патрулирование, как вдруг периферийным зрением увидел нечто странное. Повернув голову, я увидел, как мой сослуживец с идентификационным знаком [FA - 00173] целится в меня из дробовика. Ввиду особенностей моей работы и в следствие моей профессиональной деформации, хоть я и вышел из машины, но сдержал свои эмоции такие как страх, например. Как только я увидел опозновательный знак сотрудника, я сразу бросился прочь. Прошу прокуратуру штата разобраться в произошедшем и привлечь вышеупомянутого сотрудника к ответственности по статье 17.1 настоящего Уголовно-Административного Кодекса.
[*]Формулировка сути нарушения: 17.1 УАК.
[*]Дата и время описываемых событий: 14.07.2025 | 13:52.
[*]Доказательства: *видео-фиксация*.

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Paul Xenos.
[*]Адрес проживания: -
[*]Номер телефона: 4234956.
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): voxegen@sa.com.
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):*ксерокопия*

Дата: 14.07.2025 г.
Подпись: by Xenos.
photo_2025-04-08_20-25-10.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху