- Автор темы
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Antonio Pellegrini с номером паспорта 461917
против гражданина США c ОПЗ: [LSSD - PCD | 0352]
От: гражданина США Antonio Pellegrini с номером паспорта 461917
против гражданина США c ОПЗ: [LSSD - PCD | 0352]
ОБРАЩЕНИЕ № PO-2553
Я, гражданин штата Сан-Андреас Antonio Pellegrini, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Сан-Андреас Antonio Pellegrini, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSSD - PCD | 0352]
[*]Подробное описание ситуации: Прошу провести прокурорскую проверку в связи с незаконным задержанием и неправомерным лишением меня свободы сотрудником правоохранительных органов. Я был задержан по формальному подозрению в нарушении статьи 17.11 УАК SA. При этом на момент задержания у сотрудника отсутствовали законные основания, предусмотренные Главой 2, статьей 1 УАК SA. Наличие татуировок либо иных особенностей внешности не входит в перечень оснований для задержания и само по себе не образует объективного подозрения в совершении правонарушения. Даже с учетом примечания к статье 5 Закона о государственных документах, татуировки могут иметь правовое значение исключительно в том случае, если они серьёзно препятствуют идентификации личности, что подлежит оценке при проверке документа, а не путем фактического задержания лица. До момента моего незаконного задержания у сотрудника отсутствовали какие-либо объективные данные, позволяющие утверждать, что моя личность не может быть установлена либо что фотография в документе не соответствует требованиям закона. Таким образом, подозрение в нарушении статьи 17.11 УАК SA было сформировано уже после незаконного ограничения моей свободы, что противоречит принципу презумпции невиновности и требованиям процессуального законодательства. Сотрудник фактически использовал задержание как способ поиска оснований для обвинения, что является недопустимым. Данные действия нарушают Конституцию штата San-Andreas, закрепляющую принцип верховенства прав и свобод человека, их прямое действие и недопустимость произвольного лишения свободы. Все материалы, полученные в ходе данного задержания, были добыты незаконным путем и являются недопустимыми доказательствами. Прошу прокуратуру дать правовую оценку действиям сотрудника и принять меры прокурорского реагирования.
[*]Формулировка сути нарушения: 8.1 8.2 15.6 16.5 16.4 УАК SA.
[*]Дата и время описываемых событий: 07.01.2026, около 05:16 утра.
[*]Доказательства: *кликабельно*
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Antonio Pellegrini
[*]Адрес проживания: БОМЖ
[*]Номер телефона: +3572464
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@mail.sa )): wavydem@uzb.com
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *кликабельно*
Дата: 07.01.2026 г.
Подпись:

Последнее редактирование: