- Автор темы
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Alvin Alinsky с номером паспорта 307285
против
гражданина США Kirill Gripkov
ОБРАЩЕНИЕ № PO-2556
Я, заместитель начальника отдела IAD LSSD Alvin Alinsky, прошу принять законные меры в отношении Kirill Gripkov
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Kirill Gripkov паспорт номера 447656
[*]Подробное описание ситуации:
В ПРОКУРАТУРУ
от заместителя начальника
отдела IAD LSSD
Alvin Alinsky
Я, сотрудник Internal Affairs Division Los Santos Sheriff Department Alvin Alinsky, в ходе несения службы и патрулирования выявил возможное нарушение законодательства со стороны сотрудника LSSD Кирилла Грипкова.
В ходе исполнения им служебных обязанностей, а именно при задержании гражданского лица, до меня была доведена информация о том, что указанному сотруднику была предложена взятка со стороны гражданина. В связи с изложенным у меня имеются основания полагать, что в действиях Кирилла Грипкова могут содержаться признаки состава преступления, предусмотренного статьёй 15.4 15.5 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас (получение взятки).
На основании вышеизложенного прошу принять данное обращение к рассмотрению, провести прокурорскую проверку и дать правовую оценку действиям указанного сотрудника в соответствии с действующим законодательством штата Сан-Андреас.
.
[*]Формулировка сути нарушения: 15.4 15.5
[*]Дата и время описываемых событий: 06.01.2026 21:06
[*]Доказательства:
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Alvin Alinsky
[*]Адрес проживания: -
[*]Номер телефона: 6645703
[*]Адрес электронной почты (( discord#seorgiantvoight
[*]Ксерокопия паспорта https://docs.google.com/document/d/1vT7KueXGw45wLj07xcVodObNvRfwJXh4aRzabYBz0-c/edit?usp=sharing
Дата: 08.01.2026 г.
Подпись: Alinsky
Жалоба
От: гражданина США Alvin Alinsky с номером паспорта 307285
против
гражданина США Kirill Gripkov
ОБРАЩЕНИЕ № PO-2556
Я, заместитель начальника отдела IAD LSSD Alvin Alinsky, прошу принять законные меры в отношении Kirill Gripkov
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Kirill Gripkov паспорт номера 447656
[*]Подробное описание ситуации:
В ПРОКУРАТУРУ
от заместителя начальника
отдела IAD LSSD
Alvin Alinsky
Я, сотрудник Internal Affairs Division Los Santos Sheriff Department Alvin Alinsky, в ходе несения службы и патрулирования выявил возможное нарушение законодательства со стороны сотрудника LSSD Кирилла Грипкова.
В ходе исполнения им служебных обязанностей, а именно при задержании гражданского лица, до меня была доведена информация о том, что указанному сотруднику была предложена взятка со стороны гражданина. В связи с изложенным у меня имеются основания полагать, что в действиях Кирилла Грипкова могут содержаться признаки состава преступления, предусмотренного статьёй 15.4 15.5 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас (получение взятки).
На основании вышеизложенного прошу принять данное обращение к рассмотрению, провести прокурорскую проверку и дать правовую оценку действиям указанного сотрудника в соответствии с действующим законодательством штата Сан-Андреас.
.
[*]Формулировка сути нарушения: 15.4 15.5
[*]Дата и время описываемых событий: 06.01.2026 21:06
[*]Доказательства:
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Alvin Alinsky
[*]Адрес проживания: -
[*]Номер телефона: 6645703
[*]Адрес электронной почты (( discord#seorgiantvoight
[*]Ксерокопия паспорта https://docs.google.com/document/d/1vT7KueXGw45wLj07xcVodObNvRfwJXh4aRzabYBz0-c/edit?usp=sharing
Дата: 08.01.2026 г.
Подпись: Alinsky
Жалоба