Рассмотрено Обращение №PO-854

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HollyDolly

Начинающий
Пользователь
Адресовано: в Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: гражданки США Cruella Loveless с номером паспорта 36554
против
гражданина США Ronnywise Kingov​

ОБРАЩЕНИЕ №PO-854
Я, гражданка штата Сан-Андреас Cruella Loveless, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Ronnywise Kingov.
[*]Подробное описание ситуации: 15.11.2023 19:33 я гуляла по улице около своего гаража, наслаждалась жизнью. В один момент как ниоткуда не возьмись подъезжают уважаемые сотрудники правоохранительных органов, а именно сотрудники Los-Santos Police Department, после чего многоуважаемые открыли по мне огонь, тем самым повлекли за собой нарушение статьи 6.1.1 УАК SA, далее я получила множество пулевых ранений. Сотрудники Los-Santos Police Department оказали мне первую медицинскую помощь, после чего начали проводить процессуальные действия в отношении меня. Хочу отметить, сотрудник Los-Santos Police Department предоставил мне удостоверение. Не назвал статьи по которым я была задержана, а также не назвал время задержания, что повлекло нарушение процессуальных действий. После того, как мы сидели в машине, я вновь спросила по каким статьям я была задержана, на что был следующий ответ, цитирую: "Маска.". Я в тот момент находилась не в общественном месте, о чем гласит статья 13.4, соответственно задержание моей особы было неправомерным. Ранее при обыске, как только мне оказали первую медицинскую помощь, сотрудник провел первичный обыск и у меня нашли патроны калибра 7.62mm, а также 11.43mm, не спросив есть ли у меня лицензия коллекционера мне вменяли статью 12.8. Мое задержание было незаконным, чем сотрудников было нарушено главу 16, статью 4, часть 4 (16.4), уголовно-административного кодекса штата SA. Соответственно улики были добыты незаконным путем, так-как были нарушены положения нормативно правовых актов, о чем говорят принципы процессуального кодекса, а именно глава 6, часть 2, пункт В, т.е. сотрудник Los-Santos Police Department нарушил главу 15, статью 6, часть 6 (15.6), уголовно-административного кодекса штата SA, проявив халатность. Далее мои права не были реализованы по прибытию в Федеральную Тюрьму "Боллинг-Броук", тем самым было нарушено мои законные права и интересы, а в свою очередь сотрудник Los-Santos Police Department главу 17, статью 5, часть 5 (17.5) уголовно-административного кодекса штата SA. Также на конец хочу добавить, что задержание проводилось на моей собственной территории, где я имела полное право находиться в маске, сотрудники Los-Santos Police Department открыли огонь, нарушив стадии применения силы, тем самым нарушили главу 15, статью 1, часть 1 (15.1) уголовно-административного кодекса штата SA. Прошу признать сотрудника виновным по нарушением статьей предусмотренным УАК 15.1 15.6 16.4 16.5 17.5. В качестве меры наказания, заключить сотрудника с данными указанными выше под стражу, а так же запретить работу в государственных структурах согласно УАК SA.
[*]Формулировка сути нарушения: 15.1 15.6 16.4 16.5 17.5 УАК.
[*]Дата и время описываемых событий: 15.11.2023 19:33.
[*]Доказательства: запросить запись с боди-камеры сотрудника проводившего процессуальные действия в моём отношении.

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Cruella Loveless.
[*]Адрес проживания: Гараж.
[*]Номер телефона: 3776595.
[*]Адрес электронной почты: .yuimino@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта: тык.

Дата: 15.11.2023 г.
Подпись: C.Loveless.

Последнее редактирование:
1700225446310.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху