Отказано Обращение №PO - 864

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Saint Glitch

Участник
Пользователь
Адресовано: в Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: гражданина США Saint Loveless с номером паспорта 121001
против
гражданина США Jack Hohland / Неизвестен

ОБРАЩЕНИЕ №PO-863
Я, гражданин штата Сан-Андреас Saint Loveless, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: San Andreas State Prison Authority
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Jack Hohland
[*]Подробное описание ситуации: Сегодня 22 Ноября 2023 года примерно в 2 часа ночи 32 минуты мне выдали дисциплинарное взыскание согласно Главе 11 статье 11 части 6 пункту 2 внутреннего устава San Andreas State Prison Authority (Неподчинение старшему составу). Я общался в спец. связи San Andreas State Prison Authority "FLOOD PSB" как вдруг мне Начальник отдела PSB отдает приказ мол: Отправьте мне отчётность о проделанной работе за 3 прошедших дня, я сказал что не буду отправлять отчет так как не вижу в этом смысла и отправлю полный отчет работы за неделю в соответствующем канале "Еженедельный отчет" потом мне приходит уведомление на планшет что мне выдали взыскание с выше упомянутой статьей внутреннего устава San Andreas State Prison Authority. Так же прошу учесть, что "Flood PSB" создан для общения данного отдела, в нем не могут отдаваться какие-либо приказы и все написанное в данном месте не имеет никакой законодательной силы. Выговор без доказательств не имеет никакой силы.
[*]Формулировка сути нарушения: Самоуправство (17.5), Халатность (15.6) а так же Халатность(15.1) включительно.
[*]Дата и время описываемых событий: 22.11.2023 2:32 по местному времени
[*]Доказательства: CLICK

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Saint Loveless
[*]Адрес проживания: Crastenburg East APTS / Маленький Сеул
[*]Номер телефона: 6170208
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): wwnyyy@sa.gov
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): passport

Дата: 22.11.2023 г.
Подпись:
1312sd-removebg-preview.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху