Рассмотрено Обращение №PO-878

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jamol_Хan

Новичок
Пользователь
Адресовано: в Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: гражданина США Jamol Xanyan с номером паспорта 230246
против
гражданина США неизвестны / [LSPD-CRASH | 0001] ; [LSPD-SWD | 0001]

ОБРАЩЕНИЕ №PO-878
Я, гражданин штата Сан-Андреас Jamol Xanyan, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD.
[*]Объект заявления: [LSPD-CRASH | 0001] ; [LSPD-SWD | 0001].
[*]Подробное описание ситуации: Стоял я значит у почты, хотел забрать свою посылку. подъезжают ко мне два офицера, и просят покинуть автомобиль по непонятным мне причинам. После чего офицеры ударили меня тайзером, надели на меня наручники и увезли в федеральную тюрьму. Я запрашивал адвоката, на что офицеры мне ответили: "адвокатов в штате нет", нарушив мои конституционные права. Cотрудники также задержали меня по статье 12.8 УАК, абсолютно не слышав то, что я говорил что у меня есть лицензия коллекционера оружия. Также сотрудники порвали мою лицензию на оружие. .
[*]Формулировка сути нарушения: Прошу наказать офицеров с идентификационными знаками [LSPD-CRASH | 0001] ; [LSPD-SWD | 0001], по следующим статьям Уголовно-Административного Кодекса SA: 17.5, 15.6, 15.1, 16.5..
[*]Дата и время описываемых событий: 30.11.2023 04:16-04:23 .
[*]Доказательства: Прошу запросить видеофиксацию моего задержания у выше указанных сотрудников LSPD..

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Jamol Xanyan.
[*]Адрес проживания: Crastenburg West APTS #18.
[*]Номер телефона: 2309948.
[*]Адрес электронной почты: jamol1994@sa.gov.
[*]Ксерокопия паспорта: *светокопия*.

Дата: 30.11.2023 г.
Подпись: J.Xanyan.

1701610263675.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху