Отказано Обращение №PO-878

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oscar Flores

Начинающий
Пользователь
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Oscar Flores с номером паспорта 102141
против
гражданина США Harry Mercy​

ОБРАЩЕНИЕ № PO-878
Я, гражданин штата Сан-Андреас Oscar Flores, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: Goverment, Министерство Юстиций.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Harry Mercy
[*]Подробное описание ситуации: Мною был задержан сотрудник LSPD, согласно статье 12.7.2, после доставлен в федерльную тюрьму, где я провел первичный обыск, в ходе которого выяснил, что у сотрудника отсутствует действующая медицинская карта, что нарушает 4 главу 14 статью закона "Об обороте оружия на территории штата San-Andreas". После я запросил прокурора начальство и адвоката, на вызов с небольшим опозданием приехали все трое. Когда приехал прокурор он проверил пакет документов сотрудника и так же обнаружил просроченную мед. карту сотрудника, на что сказал: " Мед. карта это к начальству. Взыскать с него минимальное наказание". Я напомнил про нарушение сотрудником статьи 12.8 УАК SA, на что прокурор отвечает: "Даже если у него просрочена мед карта, за 1.2 УАК SA его можно отпустить." Прокурор, утверждает, за отсутствие действующей мед. карты, а то есть, не пройденный тест на наркозависимость, теста на психическое состояние сотрудника и без полного медицинского осмотра, сотрудника можно оправдать сказав, что его нарушения малозначительны. На вопрос, что вы делали на ЗОТ LSSD задержанный сотрудник ответил, что находился там, для того, чтобы выяснить личность сотрудника, который передвигался на транспортном средстве находящемся в ориентировке. Далее прокурор после многочисленных вопросов перешел к просмотру видеофиксации, после просмотра прокурору не хватило доказательств и он решил посмотреть видеофиксацию задержанного мною сотрудника. После просмотра данной видеофиксации, прокурор вынес решение, что сотрудник находился в раздевалке LSSD нарушая главу 6 статью 36 закона " О закрытых и охраняемых территориях". Статья 36. Остальные территории здания ЛССД, включая служебные помещения первого и второго этажа, раздевалку и крышу, закрыты для посетителей. Кроме того, закрыта для посетителей территория парковки (отмечено красным в примечании 14), проход осуществляется только с разрешения и в сопровождении сотрудников ЛССД. Сотрудника сопровождающего моего задержанного при задержании не было, в виду чего оснований и полномочий находиться на ЗОТ у сотрудника не было. Со слов прокурора, он проводил процессуальные действия ввиду чего мог находиться в зоне КПЗ. Я задал вопрос, а каким образом раздевалка сотрудников LSSD и задняя парковка стали относиться к зоне КПЗ. На что в ответ получаю, а куда должен был деться сотрудник после того как сдал, девушку легкого поведения, которой в машине сотрудника не было. Получается, что никаких процессуальных действий сотрудник не проводил, сотрудника сопровождающего его не было. На что прокурор выносит вердикт отпустить задержанного с его слов: "Так как не подтвердилось подозрение его на преступление". Так же прошу прокуратуру привлечь к делу сотрудника LSPD с идентификационным жетоном: [LSPD - SWAT | 0680].
[*]Формулировка сути нарушения: 15.1 15.6
[*]Дата и время описываемых событий: 30.11.2023 19:46
[*]Доказательства: 1 часть 2 часть, так же прошу запросить видеофиксацию от сотрудника [LSPD - SWAT | 0680]

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Oscar Flores
[*]Адрес проживания: -
[*]Номер телефона: заполнить.
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): fire7044@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): заполнить.

Дата: 30.11.2023 г.
Подпись: O.F.

1701425685202.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху