Рассмотрено Обращение №PO-879

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dyshnila3000

Новичок
Пользователь
Адресовано: в Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: гражданина США Princess Rose с номером паспорта 220047
против
гражданина США [LSPD - SWAT | 0784]

ОБРАЩЕНИЕ №PO-868
Я, гражданин штата Сан-Андреас Princess Rose, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD - SWAT | 0784]
[*]Подробное описание ситуации: Вышел из авто и бежал в сторону больницы при себе имел оружие, а именно Assault Rifle и так же Револьвер со сбитыми номерами, после чего меня останавливает сотрудник начинает проводить процессуальные действия в отношение меня, я сказал сотруднику, что у меня есть лицензия коллекционера, но сотрудник сказал цитирую: "Лицензия коллекционера не распространяется на револьвер", после чего посадил в авто и повез в ФТ. Я запросил адвоката, на что сотрудник проигнорировал мою просьбу и мои права. После чего начал продолжил процессуальные действия около 3-4 минут. Разорвал мою лицензию на оружие, а так же забрал все мое оружие, а именно Assault Rifle, Револьвер, 80 патронов калибра 7.62, 15 патронов калибра 11.43.
[*]Формулировка сути нарушения: 15.6, 15.1, 17.5 УАК SA
[*]Дата и время описываемых событий: 01.12.2023 00:37-00:52
[*]Доказательства: Истребовать видеофиксацию у сотрудника.

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Princess Rose
[*]Адрес проживания: Нету
[*]Номер телефона: 6589350
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): misaroseaa@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *Файл*

Дата: 01.12.2023 г.
Подпись: P.Rose

ответ.PNG

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху