- Автор темы
Адресовано: в Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: гражданина США Jack Hohland с номером паспорта 82901
против
гражданина США Неизвестно / [FA-00250]
От: гражданина США Jack Hohland с номером паспорта 82901
против
гражданина США Неизвестно / [FA-00250]
ОБРАЩЕНИЕ №PO-885
Я, гражданин штата Сан-Андреас Jack Hohland, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:Я, гражданин штата Сан-Андреас Jack Hohland, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: FIB.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [FA-00250].
[*]Подробное описание ситуации: Ехали мы в автомобиле с моим другом Fitzroy Chens. Хотели поговорить и подшутить над сотрудником, сказав прижмитесь к обочине. На это мы получили ответ "-а то что вы мне сделаете?". После чего он выходит из автомобиля и начинает нас расстреливать входе чего мы теряем сознание, мы не оказывали сопротивление, а просто сидели в автомобиле. Я считаю что здесь были нарушены стадии применения силы и никакой угрозы сотруднику мы не оказывали, т.к у нас не было оружия в руках/за спиной. А так же не были надеты маски для скрытия личности.
После чего был нарушен порядок задержания, а именно нам не показали удостоверение или любой другой идентификационный знак.
В итоге меня посадили в тюрьму за 17.1 и 12.8 УАК и порвали лицензию на оружие.
[*]Формулировка сути нарушения: Нарушения статей 15,6 УАК. И Гл.2 ст. 1.1ПК.
[*]Дата и время описываемых событий: Начиная с 02:53 07.12.2023.
[*]Доказательства: Предоставлю при требовании.
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Jack Hohland
[*]Адрес проживания: Каналы Веспуччи, дом 325
[*]Номер телефона: 5989691
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): wapa243@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 07.12.2023 г.
Подпись: J.Hohland.