- Автор темы
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Zahar Hoshino с номером паспорта 98629
против
гражданина США Minato Sakato
ОБРАЩЕНИЕ № PO-904
Я, гражданин штата Сан-Андреас Zahar Hoshino, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Minato Sakato [LSPD - CPD | 0311].
[*]Подробное описание ситуации: Я пришел в EMS взять таблеточку от головы тк сильно болела, подхожу к парковке больницы Лос-Сантоса
где сидит за рулем машины мой напарник, переодевшись в рабочую форму я замечаю что сотрудник LSPD с номером жетона [LSPD - CPD | 0311].
не дав законное требование гражданину который сидит в машине и оскорбляет его, сотрудник LSPD начинает стрелять с электрошокового устройства, тем самым сотрудник LSPD нарушает Главу 9 Процессуального кодекса, нарушение стадии примения силы, я сотрудник федерального расследовательного бюро Zahar Hoshino задержав сотрудника LSPD по статье 15.1(УК) провёв весь процесс задержания приезжаю в федеральную тюрьму, реализовав права сотрудника, а именно запрашиваю адвоката,прокурора и начальство после всего процесса задержания к нам в комнату заходят двое неизвестных граждан в масках снаряженные оружием и расстреляв нас.
[*]Формулировка сути нарушения: Статья 15.1 УК
[*]Дата и время описываемых событий: 09:00
[*]Доказательства: *тык*
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Zahar Hoshino.
[*]Адрес проживания: -
[*]Номер телефона: 3037538
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): ramzi3126@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта: *тык*
Дата: 23.12.2023 г.
Подпись: ZaharHoshino
От: гражданина США Zahar Hoshino с номером паспорта 98629
против
гражданина США Minato Sakato
ОБРАЩЕНИЕ № PO-904
Я, гражданин штата Сан-Андреас Zahar Hoshino, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Minato Sakato [LSPD - CPD | 0311].
[*]Подробное описание ситуации: Я пришел в EMS взять таблеточку от головы тк сильно болела, подхожу к парковке больницы Лос-Сантоса
где сидит за рулем машины мой напарник, переодевшись в рабочую форму я замечаю что сотрудник LSPD с номером жетона [LSPD - CPD | 0311].
не дав законное требование гражданину который сидит в машине и оскорбляет его, сотрудник LSPD начинает стрелять с электрошокового устройства, тем самым сотрудник LSPD нарушает Главу 9 Процессуального кодекса, нарушение стадии примения силы, я сотрудник федерального расследовательного бюро Zahar Hoshino задержав сотрудника LSPD по статье 15.1(УК) провёв весь процесс задержания приезжаю в федеральную тюрьму, реализовав права сотрудника, а именно запрашиваю адвоката,прокурора и начальство после всего процесса задержания к нам в комнату заходят двое неизвестных граждан в масках снаряженные оружием и расстреляв нас.
[*]Формулировка сути нарушения: Статья 15.1 УК
[*]Дата и время описываемых событий: 09:00
[*]Доказательства: *тык*
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Zahar Hoshino.
[*]Адрес проживания: -
[*]Номер телефона: 3037538
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): ramzi3126@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта: *тык*
Дата: 23.12.2023 г.
Подпись: ZaharHoshino