Отказано Обращение №PO-968

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shoxrux_Aurelius

Новичок
Пользователь
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Shoxrux Aurelius с номером паспорта 234165
против гражданина США Sammy Waero /

ОБРАЩЕНИЕ № PO-XXX
Я, гражданин штата Сан-Андреас ИМЯ ФАМИЛИЯ, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: FIB.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Sammy Waero.
[*]Подробное описание ситуации: Мне очень нужно ваша помошь, меня сотрудник фиб заддерживает 24/7 и хочет посадить за то что я хотел написать на него иск в прократуру по статьи 15.6 и открыть его истинное лицо. Я бывшый сотрудник фиб, когда я был в исполнений задержал одного бандита который убил гражданина, а его друзья меня ранили, а тот фиб который с именем Sammy, он просто с ними стоял и наблюдал в форме фиба в рабочем времени. После этого я пришел в офис и отдохнул немного а потом он пришел и сказал что я уволен по тк 7.2, у нас как вы знаете лидер поменялся и последние 2-3 дня вообще строя не было но если было по правилам я там стоял. Ну потом говорю себе ладно уволили то уволили жизнь продолжается и приеду своего дома а там ждет меня тот самый Sammy сразу надел наручники и даже не давая позвонить адвокату сажал в тюрму по статьи 17.1 а я там возле дома выходил с машины и просто хотел зайти в свой дом больше ничего. самое интересное знаете что он сегодня присоединился в Фибах и сразу получил высокий ранг. я подозреваю что тут явно есть коррупция. Как я знаю раньше он работал в ЛСПД там варн получил и уволился. Он любит просто посадить людей и растоптать их права. думаю такому человеку никогда нельзя верить безопасность штата.
[*]Формулировка сути нарушения: заполнить.
[*]Дата и время описываемых событий: Ceгодня 08.01.2024.
[*]Доказательства:
Видео где я вышел с машины и хотел арестовать бандита который убил мирного жителя. и они сразу позвали Sammy что бы он снял их наручники и помог бандитам(язык узб но вы можете сами слышать как бандит назывет имя семми) (видео снято с камеры бандита, я нашел материялы c интернета)
Тут через определенный время пришел этот сотрудник Sammy причем в форме и просто не реагировал на ничего. а его друзья бандиты просили снять наручники. а он сказал что я могу снять наручники давайте немного отойдем (язык узб но перевод 1 на 1)
Вот еще один видео где он задерживает гражданина и отпускает после того узнал что он знакомый, это ли служба штату? (язык узб) (видео представил мой друг)
.

Докозательство что меня посадили. А того что реально посадил Sammy Waero можете посмотреть через гос планшет. И докозательство что меня посадил он не за что можете взять у Sammy Waero у него же должны были работать боди камера

так же еще могу привезти пару пострадавшых от этого сотрудника

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Shoxrux Aurelius
[*]Адрес проживания: Galileo House #50
[*]Номер телефона: 234165
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): -.
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):

1704782716792.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху