- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
Заявитель - Noah Salvatore, б.о.м.ж.;
Номер паспорта: 1137;
Номер телефона: 5261873.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Прочитав Процессуальный кодекс(далее - ПК) нашего штата, редакцией от 23 декабря 2022 г., у меня возник вопрос, ответ на который у хочу получить у Верховного суда.
В соответствии со ст. 19 ПК при задержании государственного служащего, необходимо вызвать сотрудника ОГП и руководство задержанного для дальнейшего разбирательства по факту.
В соответствии со ст. 18 ПК в процессе задержания могут участвовать прокурор, адвокат, задерживающее лицо, задержанное лицо, и в примечании четко указано, что никаких других лиц в процессе задержания быть не может.
Очевидно, что 2 приведенные статьи ПК противоречат друг другу.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ
Процессуальный кодекс штата Сан-Андреас (редакция от 23 декабря 2022 года)
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, прошу суд решить данный вопрос. Обязать Сенат представить новую норму, устраняющую эти противоречия.
Заявитель - Noah Salvatore, б.о.м.ж.;
Номер паспорта: 1137;
Номер телефона: 5261873.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Прочитав Процессуальный кодекс(далее - ПК) нашего штата, редакцией от 23 декабря 2022 г., у меня возник вопрос, ответ на который у хочу получить у Верховного суда.
В соответствии со ст. 19 ПК при задержании государственного служащего, необходимо вызвать сотрудника ОГП и руководство задержанного для дальнейшего разбирательства по факту.
В соответствии со ст. 18 ПК в процессе задержания могут участвовать прокурор, адвокат, задерживающее лицо, задержанное лицо, и в примечании четко указано, что никаких других лиц в процессе задержания быть не может.
Очевидно, что 2 приведенные статьи ПК противоречат друг другу.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ
Процессуальный кодекс штата Сан-Андреас (редакция от 23 декабря 2022 года)
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, прошу суд решить данный вопрос. Обязать Сенат представить новую норму, устраняющую эти противоречия.
Noah Salvatore
Noah---
Noah---