- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO3687
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Pablo Escoboryan Соединенных Штатов Америки:
От гражданина Pablo Escoboryan Соединенных Штатов Америки:
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Pablo Escoboryan, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
[LSPD - PAI | K.Shnelly].
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
28 января 2026 года в 19:42 мой доверитель заметил, что сотрудник, находясь при исполнении служебных обязанностей и управляя служебным транспортным средством, пребывал на площади Легионов. Указанный сотрудник обращался к находившимся там гражданам с призывами, направленными на то, чтобы один гражданин «впрягся за другого», тем самым подталкивая их к нарушению действующего законодательства, а также поощрял подобные действия фразами «Молодец, мужчина» и «один лишь победит».
Кроме того, мой доверитель обратил внимание на то, что граждане нарушали закон, однако сотрудник на данные нарушения никак не реагировал.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
28 января 2026 года в 19:42
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Доверитель - Pablo Escoboryan
Представитель интересов - Sato Harrison
Обвиняемый - [LSPD - PAI | K.Shnelly].
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Pablo Escoboryan
Номер паспорта, ксерокопия: 572513, ксерокопия
Номер телефона: +879-92-98
E-mail Address: 00885@sa.ng
Доказательства: Видеофиксация ((получение))
Иные материалы к производству: -
Представитель интересов заявителя: Договор о предоставлении адвокатских услуг №658
Имя Фамилия: Sato Harrison
Номер паспорта, ксерокопия: 451009, ксерокопия
Номер телефона: +138-05-08
E-mail Address: sato.h@sa.gov
Дата подачи обращения: 28.01.2026.
Подпись законного представителя: S.H
Подпись законного представителя: S.H