- Автор темы
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Имя Фамилия]
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Имя Фамилия]
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Rosario Wood, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - Лейтенант LSPD (отдел SWAT-A)
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
18.02.2026 в 18:55 мною был принят вызов в Федеральную тюрьму (Болингброук) для оказания юридической помощи задержанному. По прибытии я связался с сотрудником LSPD (отдел SWAT-А), инициировавшим вызов. На мои неоднократные и законные требования сообщить конкретное местонахождение в пределах тюрьмы (кабинет, блок, допросная), сотрудник отвечал деструктивно: «я на ФТ», «вы слепой», осознанно вводя меня в заблуждение. Данные действия сотрудника привели к необоснованному затягиванию процессуальных действий и фактическому лишению задержанного права на квалифицированную юридическую помощь. Я официально предупредил сотрудника о нарушении статьи 16.1.1 УАК, однако требования были проигнорированы.
ТРЕБОВАНИЯ:
- Прошу идентифицировать личность данного сотрудника путем истребования выписки из базы данных оформления задержанных (DataBase) за указанный период времени, а также через проверку журналов посещений и записей видеонаблюдения Федеральной тюрьмы.
- Инициировать прокурорскую проверку в отношении указанного сотрудника LSPD.
- Истребовать и приобщить к делу запись с бодикамеры сотрудника за период задержания.
- Привлечь сотрудника к уголовной ответственности по ст. 16.1.1 УАК и проверить его действия на наличие признаков ст. 15.6 УАК (Халатность).
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
18.02.2026 в период времени с 18:55 по 19:06
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Необходимо указать все данные иных лиц участвующих в производстве.
Задержанный - Abdul Miura
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия:Rosario Wood
Номер паспорта, ксерокопия: 62200, ксерокопия
Номер телефона: 6457511
E-mail Address: demuerte@sa.com
Доказательства: фиксация
Дата подачи обращения: 18.02.2026.
Подпись заявителя или его законного представителя: R.Wood
Подпись заявителя или его законного представителя: R.Wood