Отказано обращение в Генеральную прокуратуру № GPO3875

• Автор темы Автор темы GORLAN
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GORLAN

Новичок
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Gorlan Blade

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Gorlan Blade, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:

Субъект заявления - Начальник отдела Stefan Tripp.

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:

При моему патрулирование было замечено нарушение статьей (12.6) (17.8) у субъекта задержания (Stefan Tripp), я хотел выписать ему штрафные тикеты и поэтому дал законное требование предъявить паспорт, но данный сотрудник начал убегать, после чего я дал законное требование остановиться множество раз, но гражданин не собирался останавливаться и намеренно нарушало статью (17.6) после того как я его поймал, пока я выписывал ему штрафы он кокетливо сбежал от меня, также во время задержания он не раз меня послал матом, что явно оскорбило мою честь и достоинство. Прошу хорошенько высмотреть мою фиксацию и как следует наказать гражданина по статьям (17.8) (17.6) (17.3) (12.6) также человек весь в тату что не позволительно сотрудникам LSPD как это всё понимать? почему начальство назначает таких на такую высокую должность?

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:

00:35 25.06.2026.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:

-

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:

К обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:

Имя Фамилия: Gorlan Blade

Номер паспорта, ксерокопия: 603872, паспорт

Номер телефона: 7637444

E-mail Address: gorlan4iks@sa

Доказательства: Моя фиксация с боди-камеры.

Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):

Дата подачи обращения: 25.06.2026.
Подпись заявителя или его законного представителя: G.Blade

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Jo Zmeelov, jo_zmeelov@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/960px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
об отклонении обращения в Генеральную Прокуратуру №GPO-3875

Уважаемый Gorlan Blade!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Военный прокурор Jo Zmeelov уведомляет Вас об отклонении заявления в связи c нарушением формы подачи, а именно:
Подача обращения со стороны сотрудников государственных организаций в отношении своих коллег/подчинённых возможна, лишь если заявитель предварительно обращался к руководству организации с жалобой и не удовлетворен решением руководства, с приложением соответствующих доказательств.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту jo_zmeelov@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Военный прокурор Jo Zmeelov.
Дата:
25.06.2026
Подпись: J.Z.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху