На рассмотрении Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO3878

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alan_Dark

Начинающий
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO3878

В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Denis Magnatov]

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки [Denis Magnatov], пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - сотрудник с нашивкой [LSPD - TD | G.Blade], [LSPD - IAD | B.Hartmann]

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:

Во время выполнения рабочей деятельности я осуществлял доставку товара в магазин 24/7 №3. После завершения разгрузки начал выезд с прилегающей территории, выполнив разворот для дальнейшего движения по полосе своего направления.

В момент завершения маневра сотрудники Police Department, находившиеся поблизости и наблюдавшие за моим выездом, остановили меня. По итогам проверки сотрудник [LSPD - TD | G.Blade] привлек меня к административной ответственности, выписав штраф за движение по полосе встречного движения.

Считаю данное привлечение к административной ответственности неправомерным, поскольку при выезде с прилегающей территории я кратковременно оказался на полосе встречного движения исключительно с целью завершения маневра и последующего занятия полосы своего направления. Пересечение двойной сплошной линии разметки было обусловлено исключительно выполнением выезда с прилегающей территории, что, как я считаю, соответствует положениям Дорожного кодекса штата, а именно главы XII, статей 46 и 47.

Полагаю, что мои действия были неверно квалифицированы как движение по полосе встречного движения, вследствие чего на меня был необоснованно наложен административный штраф.

На основании изложенного прошу провести прокурорскую проверку, проверить законность наложенного на меня штрафа, дать правовую оценку действиям сотрудника [LSPD - TD | G.Blade] и, при наличии оснований, принять меры прокурорского реагирования.

Также прошу провести прокурорскую проверку в отношении сотрудника полиции с жетоном [LSPD - IAD | B.Hartmann] по факту некорректного поведения при исполнении служебных обязанностей.

В ходе взаимодействия сотрудник обратился ко мне со словами: «Воздух, давай, уехал отсюда, вентилятор». Считаю, что подобная манера общения не соответствует требованиям служебной этики, предъявляемым к сотрудникам правоохранительных органов, и является недопустимой при исполнении ими своих служебных обязанностей.

Прошу дать правовую оценку действиям сотрудника [LSPD - IAD | B.Hartmann], проверить соблюдение им требований служебной дисциплины и норм профессиональной этики, а при наличии установленных нарушений - принять меры прокурорского реагирования и привлечь сотрудника к ответственности в соответствии с действующим законодательством штата и внутренними нормативными актами.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
26.06.2026 17:12-17:14

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Denis Magnatov
Номер паспорта, ксерокопия:85354 Pass
Номер телефона: 6664444
E-mail Address: Panda222
Доказательства: bodycam
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):Отсутствуют
Дата подачи обращения: 26.06.2026
Подпись заявителя или его законного представителя
: D.Magnatov.

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Jo Zmeelov, jo_zmeelov@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/960px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в Офис Генеральной Прокуратуры №GPO-3878

Уважаемый Denis Magnatov!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Военный прокурор Jo Zmeelov уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство. Прокуратура проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Сроки рассмотрения Обращения в Офис Генеральной Прокуратуры согласно статье 6.4 закона "О Департаменте Юстиции" - не более 5 дней с момента официального уведомления о проведении проверки. После завершения расследования уведомление о примененных мерах будет направлено.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту jo_zmeelov@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Военный прокурор Jo Zmeelov.
Дата:
26.06.2026
Подпись: J.Z.

Назад
Сверху