- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Des Soldatov
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.От гражданина Соединенных Штатов Америки: Des Soldatov
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Jeremy Airforce
Место работы: SANG
Должность: [Inst.USAF] Майор
Идентификационный знак: -
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
14.06.2026 примерно в 22:15 я патрулировал в городе Лос-Сантос и заметил, как у 1 магазина оружия довольно-таки дорогая машина позволила себе нарушить правила Дородного Кодекса, а именно 29 и 40 статьи. Я решил показать, что на гражданской машине все равны, и от нее не зависит можно ли нарушать правила ДК или нет. Я дал требование остановиться на месте чтобы потребовать документы, тех. паспорт на машину и выписать штраф, но гражданин посчитал, что гораздо интереснее пострелять в тире, чем оплатить штраф доброжелательному сотруднику LSPD. После 3 законного требования остановиться я решил, что пора применить спец. средство, так как это уже явное неподчинение законному требованию сотруднику при исполнении (17.6 АК). Пока он стрелял по мишеням, я стоял и ждал его и в итоге задержал. После этого он меня оскорбил и также употреблял нецензурную лексику в общественном месте (1 магазин оружия, согласно планограмме, которая прикреплена в 1.9 АК, является общественным местом), поэтому это 17.3 АК, а также 12.6 АК, далее провёл все проц. действия и повёз в КПЗ LSPD. Вызвал старший состав и прокурора, адвоката задержанный не запросил. Далее он меня оскорбил на территории гос. учреждения, поэтому здесь я его также подозреваю в 12.6.1 АК. По моим подозрениям он нарушил 4 статьи Административного кодекса, поэтому это уже 17.12 УК. Приехал только старший состав, а прокуратура не ответила, поэтому я собственно я и пишу данное ОГП. Прошу привлечь данного сотрудника по таким статьям, как 17.6 АК, 17.3 АК, 12.6 АК, 12.6.1 АК и 17.12 УК.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
Старший состав:
Имя Фамилия: Igor Rassokhin
Место работы: SANG
Должность: Генерал-Лейтенант
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта: 215466
Копия паспорта: Паспорт
Номер телефона: 883-55-33
Gmail: desfast3262@sa.com
Доказательства: Нарушение 17.6 АК | 17.3 и 12.6 АК, а также процессуалка ((Оставил только 1 оск и мат, в остальном звук убавил, так как ютуб не пропускал, но факт нарушения статей был)) | 12.6.1 АК, 17.12 УК, а также вызов СС и прокурора | Конец процессуалки, док-ва того, что прокурор не приехал
Иные материалы: Отсутствуют.
Подпись заявителя или его представителя: D.S.