- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ramzes Clemente
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ramzes Clemente
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Travis Corvalis
Место работы: GOV
Должность: Заместитель министра культуры.
Идентификационный знак: -
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
16.07.26 примерно в 17:00 я, сотрудник федеральной тюрьмы, находился в блоке оформления и наблюдал за происходящим, и примерно в это время заявились сотрудник прокуратуры, а именно заместитель генерального прокурора Yaroslav Soldatov, которого сопровождал сотрудник LSPD Des Soldatov, который сопровождал его, а также заместитель министра культуры Travis Corvalis, который также, по словам заместителя генерального прокурора, сопровождал его, и после чего я увидел, как эти трое пошли гулять по красной зоне федеральной тюрьмы, и, на мой субъективный взгляд, заместитель министра культуры не является правоохранительным органом, который может сопровождать заместителя генеральной прокуратуры, тем самым не попадая под пункт 2.5 закона о ЗОТ, и у самого нет доступа в оранжевую зону или красную зону, и тем самым нарушая 8.2 закона о ЗОТ и 8.3 закона о ЗОТ, так как согласно 2.2 закона о ЗОТ у заместителя генерального прокурора и его сопровождения есть доступ к красной зоне, но заместитель министра культуры сопровождением быть не может.
Поэтому прошу прокуратуру провести проверку и расследование установить все факты нарушения действующего законодательства со стороны сотрудника GOV Travis Corvalis.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
Отсутствуют.
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта: 75169
Копия паспорта: паспорт
Номер телефона: 5190955
Gmail: dlc1337@usa.com
Доказательства: доказательство
Иные материалы: Отсутствуют.
Подпись заявителя: R.Clemente