- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nick Tranqov
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Daniil Mercy
Место работы: LSPD
Должность: Капрал
Идентификационный знак: -
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
18.07.2026 в 12:46 Сотрудник ПД запросил документы без оснований на то, видимо из обиды что я у него запросил ОПЗ, на мой вопрос на каком основании, он заявил что не обязан называть основания, далее приказал мне оставаться на месте, считаю что данный сотрудник нарушил статью 15.7.1 АК СА и является профнепригодным.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
Отсутствуют
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта: 189128
Копия паспорта: паспорт
Номер телефона: 1111000
Gmail [Discord]: cold302@sa.com
Доказательства:
Доказательства #1
Доказательства #2
Иные материалы: -
Подпись заявителя: Nick Tranqov
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nick Tranqov
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Daniil Mercy
Место работы: LSPD
Должность: Капрал
Идентификационный знак: -
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
18.07.2026 в 12:46 Сотрудник ПД запросил документы без оснований на то, видимо из обиды что я у него запросил ОПЗ, на мой вопрос на каком основании, он заявил что не обязан называть основания, далее приказал мне оставаться на месте, считаю что данный сотрудник нарушил статью 15.7.1 АК СА и является профнепригодным.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
Отсутствуют
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта: 189128
Копия паспорта: паспорт
Номер телефона: 1111000
Gmail [Discord]: cold302@sa.com
Доказательства:
Доказательства #1
Доказательства #2