Обращение в Министерство Юстиции №0256 от Linden Bushido

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

YungTreezy

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас.
От гр-на США, Linden Bushido [ID-Идентификатор: 420735]​

Обращение в Прокуратуру №0256.
Я, гражданин штата Сан Андреас, Linden Bushido, подаю настоящую жалобу в Офис Прокуратуры штата на сотрудника Federal Investigation Bureau (Далее FIB) Frlendly Thugg.

Описание правонарушения:
22 декабря 2025 года примерно в 02:40 по местному времени сотрудник полиции FIB с жетоном осуществлял процессуальные действия в отношении меня. Последние 5 дней я находился на секретном задании от LSPD, что обязало меня частое нахождение на титульной территории одной из банд. Уйдя в себя, на утро я заметил, что большинство лицензий, которые находились у меня в кошельке, а именно лицензия на вождение, лицензия на оружие, лицензия на охоту, и лицензия на рыбалку, были порваны. Используя связи, которые у меня появились во время работы в LSPD, я узнал, что был незаконно задержан сотрудником FIB по имени Frlendly Thugg. Мне был нанесен моральный и финансовый ущерб, так как за изьятые лицензии я платил, и буду платить повторно своими средствами.

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовно-административного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

К обращении в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
  1. Контактные данные (номер телефона, почта): +999-89-99, gitler_caput@ls.gov
  2. Доказательства (если имеются): Прошу запросить видео-фиксацию с боди-камеры сотрудника FIB. Информация, которую мне передали:
  3. Копию паспорта:
  4. Данные ответчика по обращению: Federal Investigation Bureau, Frlendly Thugg, номер телефона +605-52-45
Дата и время подачи заявления: 23.12.2025г. в 07:15
Подпись: Linden Bushido​

1766681819785.png

Назад
Сверху