Обращение в министерство юстиции №0261 от гр-нки Ska Jordan

• Автор темы Автор темы Ska
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ska

Новичок
Пользователь
Обращение в Министерство Юстиции Штата №0261.
От гражданки Соединенных Штатов Америки,
Ska Jordan [339157].
Подаю настоящую Жалобу в прокуратуру на сотрудника Federal Investigation Bureau (Далее FIB) с номером жетона [362252]

Подробное описание Правонарушения:
Я, Гражданка Ska Jordan примерно 10:05 по местному времени находилась на улице Лос-Сантоса Пиллбокс-Хилл, стояла и просила милостыню, что никак не запрещено никакими из нормативно-правовыми актами, была одета в короткую одежду, но приличную, что не подпадает под статью Уголовно Административного Кодекса Штата Сан-Андреас (Далее УАК S.A)

[A]13.4. (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Нахождение в общественном месте в неприемлемом виде или в маске, скрывающей личность — штраф в размере от 3.000$ до 15.000$.Исключение:
Разрешено ношение медицинских масок, распространяемых EMS.
Допускаются маски, не скрывающие лицо (например, маска «Вайфу»).
Граждане могут находиться без элементов верхней одежды в специализированных медицинских кабинетах при проведении осмотра или процедур.

В тот момент я находилась в раздумиях о жизни и ко мне подошел сотрудника Federal Investigation Bureau (Далее FIB) и дал законное требование одеться "прилично" так как я находилась в раздумиях о жизни и никак не могла услышать данного сотрудника ,человек меня задержал по статье 17.6 УАК 13.4 УАК. Что тем самым сильно нарушил статью 13 Конституции Штата S.A
Статья 13. В Штате действует принцип двойного вменения. Ни одно лицо не может дважды преследоваться за одно и то же преступление, а также не должно быть принуждено свидетельствовать против самого себя. При осуществлении правосудия не допускается использование доказательств, полученных с нарушением настоящего закона.

Далее предложил оплатить штраф в размере 30.000$ за 13.4 и 17.6 УАК S.A и так как я была в раздумьях о жизни не смогла оплатить штраф который вероятно был не законно инициирован далее вменял мне статью 17.7 УАК S.A
[A]17.7. (РЕГИОНАЛЬНЫЙ/ФИНАНСОВЫЙ) Умышленный отказ гражданина от оплаты штрафа, выписанного уполномоченным должностным лицом, после получения официального уведомления и разъяснения порядка его исполнения, при отсутствии попыток обжалования или объяснения причин неуплаты - арест на срок от 30 до 40 суток. | Сумма залога - 8.000$.
Уточнение: Под умышленным отказом понимается открытая и осознанная демонстрация намерения не оплачивать штраф, включая прямой отказ, игнорирование требования при подтвержденной возможности исполнения или уклонение от исполнения при наличии всех условий.
Далее повез меня в Камеру Предварительного Заключения Los-Santos Police Department((Далее КПЗ) Далее LSPD)) Сотрудник FIB даже не предложил мне исполнить мои Конструкционные права в виде Государственного Адвоката или в виде телефонного звонка и сразу перешел к стадии "Ареста". Посадил меня в КПЗ LSPD.
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствовали и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

В связи с вышеизложенным
К обращении в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
1.Контактные данные: +1752328 ska555@ls.sa
2.Доказательства: Запросить у сотрудника FIB с номером жетона [362252]
Копия Паспорта: Тык
Данные ответчика по обращению: Serafim DeNekato Номер Паспорта [362252]
Дата и время подачи заявление 30.12.2025 12:00
Подпись:Ska J.

1767085943686.png

Назад
Сверху