Обращение в Министерство Юстиции №0330 от Strowzer Belka

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Strowzer Ecolines

Начинающий
Пользователь
В Генеральную прокуратуру штата.
От Strowzer Belka

Обращение в Прокуратуру №0330.
Я, гражданин штата Сан Андреас Strowzer Belka ( н.п 385603 ) подаю жалобу в Офис Генеральной Прокуратуры штата на Федерально Окружного Судью Romik Cortez ( н.п 484093 ) и на cотрудника Federal Investigation Bureau с номером жетона 355404.

Подробное описание правонарушения:
13.04.2026 в период с 00:30 до 00:35, находясь на территории почтового отделения, я стал свидетелем событий, содержащих по моему мнению признаки грубых нарушений законодательства штата со стороны указанных лиц.

Около 00:30 сотрудник FIB осуществлял процессуальные действия в отношении гражданки, после чего инициировал её задержание. Далее он поместил её в служебный транспорт, однако вскоре извлёк и переместился с ней за пределы видимости (за угол здания), тем самым необоснованно затягивая процесс задержания.
В 00:33 я проследовал за ними и обнаружил, что задержанная была пристёгнута к стене. В этот момент сотрудник FIB временно покинул место.
После этого к задержанной подошёл Федеральный Окружной Судья Romik Cortez, который начал совершать в отношении неё действия интимного характера.
Сотрудник FIB, вернувшись, надел наручники на судью, однако впоследствии снял их и не предпринял законных мер по пресечению правонарушения и привлечению Судьи к ответственности.
В 00:34 судья, сотрудник FIB и неизвестный гражданин отошли для разговора. Спустя короткое время Судья применил огнестрельное оружие в отношении данного гражданина, в результате чего последний потерял сознание. После этого судья оказал ему первую медицинскую помощь.
Далее судья направил оружие в мою сторону и произвёл не менее четырёх выстрелов, чем создал реальную угрозу моей жизни и здоровью.
В 00:35 сотрудник FIB освободил ранее задержанную гражданку без объяснения причин, после чего формально задержал Судью, однако незамедлительно отпустил его, не завершив процессуальные действия.

Дополнительное пояснение по доказательствам:
Имеется видеофиксация произошедшего с нагрудной камеры. При этом на видеозаписи отсутствует звуковая дорожка, поскольку ранее устройство записи было повреждено третьими лицами, и на момент инцидента не было технической возможности восстановить функцию записи звука.

Считаю, что действия сотрудника FIB содержат признаки превышения должностных полномочий, халатности и укрывательства противоправных действий.

Действия Федерального Окружного Судьи Romik Cortez содержат признаки грубых нарушений законодательства, включая противоправные действия сексуального характера, необоснованное применение огнестрельного оружия и создание угрозы жизни граждан.

Прошу прокуратуру:
1. Провести прокурорскую проверку по изложенным фактам
2. Дать правовую оценку действиям сотрудника FIB и Судьи
3. Привлечь виновных лиц к ответственности
4. Инициировать служебные проверки в соответствующих государственных структурах
5. Востребовать видео фиксацию у сотрудника FIB всех процессульных действий с 13.04.2026 00:00 по 13.04.2026 00:40
6. Востребовать видео фиксацию у Федерально Окружного Судьи с 13.04.2026 00:33 по 13.04.2026 00:35

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

Доказательства:
Видео фиксация (без звука)

К обращении в прокуратуру прилагаю следующие личные документы и контактные данные:
1. Копия паспортных данных и документов
2. Номер телефона: 8264001
3. Личная почта: Strowzer.belka@ls.sa

Дата: 13.04.2026
Подпись: Strowzer Belka

7JlH7sx.png

Назад
Сверху