Обращение в Министерство Юстиции №0354 от Oscar Regrass

• Автор темы Автор темы GUSTI52
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

GUSTI52

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата.
От Oscar Regrass

Обращение в Прокуратуру №354.
Я, гражданин штата Сан Андреас Oscar Regrass подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Ilya Absolutov/ LSPD [438563], Jeffrey Epsteinov.

Подробное описание правонарушения:
Сотрудник пд задержал меня 06.06.2026 в 17:31, за 7.2.1 и 7.4 УАК SA. Задержал меня он за то, что мой заместитель (на тот момент я был Начальником отдела SWAT в LSPD) уволил этого сотрудника по 13 статье ТК, позже я его все равно восстановил так как он был уволен по ошибке. Я считаю что вмененные статьи неверны в данной ситуации, а также что я был арестован просто так. Позже приехал прокурор, не проведя расследование и посмотрев неизвестно какую видеофиксацию вынес вердикт о моей виновности, прошу провести проверку.

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

К обращении в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
  1. Контактные данные (номер телефона, почта): 7443306, gusti52@ls.sa
  2. Доказательства (если имеются): у сотрудника видеофиксация
  3. Копию паспорта: паспорт
  4. Данные ответчика по обращению: Ilya Absolutov с жетоном LSPD [438563], Прокурор Jeffrey Epsteinov
Дата и время подачи заявления: 06.06.2026 20:35
Подпись: Regrass

1780786161744.png

Назад
Сверху