- Автор темы
Обращение в Прокуратуру №0389.
Я, гражданин штата Сан Андреас Akio Order подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина бейдж: FIB [485043], SASPA [491901].
Подробное описание правонарушения:Я, гражданин штата Сан Андреас Akio Order подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина бейдж: FIB [485043], SASPA [491901].
04.07.2026 в 17:19 сотрудник Федерального Бюро Расследований (FIB) с номером ОПЗ 485043 произвёл моё задержание.
04.07.2026 в 17:29 сотрудник Федерального Бюро Расследований (FIB) с номером ОПЗ 485043 передал свои процессуальные действия сотруднику с ОПЗ SASPA [491901].
Согласно процессуальному кодексу :
2.4. В случае если сотрудник по объективным причинам не может или не уполномочен продолжать расследование, он обязан передать дело уполномоченному сотруднику с подробным изложением всех известных ему обстоятельств, а также передать подозреваемого, если он был задержан. При передаче задержанного основанием для задержания и дальнейшего расследования в его отношении является сам факт передачи. Сотрудник правоохранительных органов обязан сообщить сотруднику, которому был передан задержанный, контактные данные для запроса видеофиксации нарушения и процесса задержания, а также предоставить опознавательный знак или удостоверение.
Просьба проверить данный момент и установить объективность причин передачи процессуальных действий , а так же выполнение всех вышеупомянутых условий. Установить законность действий сотрудника FIB и SASPA. Сомнительно, что у сторон имеются доказательства моей вины.
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
К обращении в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
- Контактные данные (номер телефона, почта): 1555555, katanaccss@ls.gov
- Доказательства (если имеются): Запросить у сотрудника FIB [485043] SASPA [491901];
- Копию паспорта:
- Данные ответчика по обращению: FIB [485043] SASPA [491901];.
Подпись:A.Order