Обращение в Министерство Юстиции №0391 от Iva Boo

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Boo_KJRex

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата.
От: Iva Boo​

Обращение в Прокуратуру №0391.
Я, гражданка Iva Boo , подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника SANG с номером нашивки [498700].​

Подробное описание правонарушения:
В шестом часу вечера,15.07.26, Я подьехала на авто к своим знакомым, что стояли недалеко от почты. Рядом с ними стоял гражданин, что подошел к моему авто и крикнул мне что-то на подобие "свободна ли я". На что я ответила нет и этот гражданин провел по мне выстрелы смертельного характера из оружия, после чего угнал мое авто и уехал. Те знакомые , что стояли рядом и были свидетелями происходящего, оказали мне первую помощь. По геолокации увидев свою машину на территории почты, я направилась к ней и там увидела этого гражданина. В это время у него на груди, хоть он не был одет по форме, была закреплена нашивка с надписью SANG 498700. Прошу пресечь действия данного гражданина за нарушения и нанесения мне вреда.

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

К обращении в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
Контактные данные: 5021773, booshechka
Доказательства: видеофиксация , фотофиксация
Копию паспорта:
1784138193311.png

Данные ответчика по обращению: Сотрудник SANG с номером нашивки [498700]

Дата и время подачи заявления: 15/07/2026 , 23:19
Подпись:
1784138152981.png

Назад
Сверху