Обращение в Министерство Юстиции Штата №0265 от Sasha Rostova.

• Автор темы Автор темы NoNameli
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

NoNameli

Новичок
Пользователь
Обращение в Министерство Юстиции Штата №0264.

От гражданина Соединенных Штатов Америки,
Sasha Rostova [476680].

Подаю настоящую Жалобу в прокуратуру на сотрудника Federal Investigation Bureau (далее - FIB) с номером жетона [109160].

Подробное описание Правонарушения:
05.01.2026 г. примерно в 01:25 по местному времени я находилась на городской больнице Лос-Сантоса.
Я работала в такси ожидала, клиента из городской больницы выбегает сотрудник FIB с номером жетона [109160]
и требует выйти из машины ссылаясь на 6.2 Процесуального Кодекса штата Сан-Андреас

6.2. При наличии достаточных данных о том, что потерпевшему, свидетелю или иным участникам судопроизводства, а также их близким родственникам угрожают убийством, применением насилия, правоохранительные органы принимают в пределах своей компетенции в отношении указанных лиц все меры безопасности которые возможно.

после данного требование я вышла из моего траспортного средства и предьявила сотруднику FIB мои документы и была задержана из-за того что мед.карта была просрочена и также была лицензия на оружие легкого и среднего калибра.
Далее сотрудник FIB провел процесс задержания ,прочитал мне мои права а именно "Миранду" после того как первый раз спросил понятно ли мои права я промолчала и не прочитал мои права второй раз ,и повез Камеру предварительного заключения Los-Santos Police Department(далее КПЗ LSPD)
сразу же провел вторичный обыск и изьял все нелегальное предметы хотя не спросил хочу ли реализовать свои консутционные права ввиде адвоката и(или) телефоного звонка.
Хотя я по дороге в КПЗ LSPD запросила реализовать Государственного Адвоката.
после этого мы сразу поехали в Федеральную Тюрьму Болингброук где была посажена по статье 12.8 Уголовно Административного Кодекса Штата Сан-Андреас

[C]12.8.* (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Незаконное производство, приобретение, сбыт, передача, хранение, перевозка, ношение или использование оружия, боеприпасов к нему, комплектующих, а также специальных средств (включая тазеры, бронежилеты, дубинки и аналогичное снаряжение). Также к уголовной ответственности подлежит лицо, осуществляющее ношение огнестрельного оружия без действующей лицензии и/или медицинской карты с отметкой категории "A". — лишение свободы на срок от 2 до 4 лет/ Изъятие лицензии на оружие.

*Примечание: Лицо, не задержанное на момент добровольной сдачи предметов, указанных в настоящей статье, освобождается от уголовной ответственности, при условии, что в его действиях отсутствует состав иных преступлений. Добровольная сдача осуществляется исключительно в помещениях LSPD, LSSD или FIB. Сдача, совершенная после начала задержания, не считается добровольной, однако сотрудник и/или задержанный может предложить данный вариант в качестве компромисса. Решение об освобождении от ответственности в этом случае остается за сотрудником, ведущим процесс, при условии отсутствия иного состава преступления.

В связи с вышеописанным прошу прокуратуру Сан-Андреас проверить законность деяние сотрудника FIB с номером жетона [109160]

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

К обращению в прокуратуру прилагаю следующую документацию:

Контактные данные (номер телефона, почта): +8849071, nonameli@ls.sa
Доказательства (если имеются): Видеозапись с боди-камеры сотрудника, включая информацию из базы правонарушений на мое имя.
Копию паспорта: Ксерокопия паспорта
Данные ответчика по обращению: Сотрудник Federal Investigation Bureau с идентификационным знаком [FIB | 109160]

FcBw9VE.png

В Министерство Юстиции Штата Сан Андреас

Ходатайство №1

От гражданина Соединенных Штатов Америки,
Sasha Rostova [476680].

Мною ранее было написано обращение в министерство юстиции №0265. В рамках данного обращения ситуация с обвиняемым была урегулирована. Моральная компенсация получена в рамках мирового урегулирования. Прошу считать все обвинения по настоящему обращению отозванными, разбирательства прошу прекратить.

К ходатайству в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
Контактные данные (номер телефона, почта): +8849071, nonameli@ls.sa
Доказательства (если имеются): -
Копию паспорта: Ксерокопия паспорта
Дата 08.01.2026
Подпись Rostova

Назад
Сверху