Обращение в Министерство Юстиции Штата №0268

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

senq_2211

Новичок
Пользователь
Обращение в Министерство Юстиции Штата №0268.

От гражданина Соединенных Штатов Америки,
Vitalya Matras [480916].

Подаю настоящую Жалобу в прокуратуру на сотрудника SASPA Vadim Milly.

Подробное описание Правонарушения:

10.01.25 в 17:20 по местному времени, я Vitalya Matras будучи заключенным в Федеральной тюрьме находился в карцере.А старший инспектор Vadim Milly продлил мне срок на 1 час по причине того что я не работаю а стою на месте и делает он это каждый час,изначальный срок у меня был 2 часа.Я написал в репорт и спросил как мне рабоать если я нахожусь в изоляторе и выпускат меня не кто не собирается,после этого админ ответил что он не вмешивается в RP процесс и ничем помочь не может. В итоге я нахожусь в федеральной тюрьму уже 9 часов 40 минут и остается мне сидеть 4часа 44 минуты (на момент написания обращения). С Вадимом я связаться не могу,сострудники по карцеру не ходят. И каким я образом должен работать если я нахожусь в карцере.Мое мнение что это халантость сотрудника и издевательство над заключенным.
В связи с вышеописанным прошу прокуратуру Сан-Андреас проверить законность деяние сотрудника SASPA Vadim Milly

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что все сказанное мною ранее правда.

К обращению в прокуратуру прилагаю следующую документацию:

Контактные данные(номер телефона, почта) +8871933 , luka89210238145@gmail.com
Доказательства (если имеются):
Копию паспорта:

Вложения

• image.png
    image.png
    173.3 KB · Просмотры: 5
Назад
Сверху